Вчера 25 19
Сейчас 3 1
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
свернуть
развернуть
Вчера 25 19
Сейчас 3 1
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Экс-тренер Гамбоа: «У Юриоркиса есть талант, чтобы побить Ломаченко»
Экс-тренер Гамбоа: «У Юриоркиса есть талант, чтобы побить Ломаченко»
Леброн Джеймс обошел Шакила О’Нила в списке самых результативных игроков в истории НБА
Леброн Джеймс обошел Шакила О’Нила в списке самых результативных игроков в истории НБА

Ломаченко: «Если Гарсия останется в легком весе, то я поднимусь в этот дивизион»

Украинец хочет боя с американцем, чтобы определить, кто сильнейший

Василий Ломаченко / Instagram @lomachenkovasiliy

Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) решил дать ответ на выпади чемпиона мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсии (36-0, 30 KOs). В интервью журналисту CBS Sports Брайану Кэмпбеллу американец заявил, что не понимает, почему украинцу уделяют так много внимания. По словам Гарсии, он в свое время добился не меньше и как аргумент привел свою победу над Орландо Салидо, которому Ломаченко проиграл.

Василий также пообщался с Кэмпбеллом. Двукратный олимпийский чемпион проанализировал несколько боев Майки и заявил, что готов подняться в 135 фунтов, если Гарсия останется там и будет готов на бой. Слова Ломаченко передает BoxingScene:

«Я читал интервью Гарсии, в котором он говорил, что уничтожил Салидо. Я особенно внимательно посмотрел тот бой и хочу вам сказать, что Майки сильно повезло, ведь тогда он сломал нос. В четвертом или пятом раунде Салидо почти добил его и был близок к победе.

Если мы говорим о бое Гарсии против Романа Мартинеса, то позвольте спросить: кто был на настиле в том бою? Майки тогда смог совершить «лаки панч» и нокаутировал его в восьмом раунде. Я сделал то же самое в пятом раунде. Мы можем много говорить на эту тему. Но если Гарсия хочет привлечь мое внимание и останется в 135 фунтах (легкий вес), то я поднимусь в его дивизион.

Это не проблема, что сейчас в США больше говорят обо мне, об иностранце, а не об американце Гарсии. Мы можем встретиться и через несколько боев, чтобы определить, кто сильнейший».

8 апреля Ломаченко проведет бой с американцем Джейсоном Сосой. Украинец будет защищать свой пояс чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе. Поединок пройдет в пригороде Вашингтона Оксон Хилл. Также в этот день на ринг поднимутся Александр Усик и Александр Гвоздик.

Напомним, что в интервью для ESNEWS Ломаченко заявил, что хочет побить еще один рекорд – стать чемпионом мира в трех весовых категориях за 10 боев.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.