матч-центр
Вчера 10 0
Сейчас 0 0
Сегодня 12 0
Завтра 15 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 0
Сейчас 0 0
Сегодня 12 0
Завтра 15 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко: «Если Гарсия останется в легком весе, то я поднимусь в этот дивизион»

Украинец хочет боя с американцем, чтобы определить, кто сильнейший

Василий Ломаченко / Instagram @lomachenkovasiliy

Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) решил дать ответ на выпади чемпиона мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсии (36-0, 30 KOs). В интервью журналисту CBS Sports Брайану Кэмпбеллу американец заявил, что не понимает, почему украинцу уделяют так много внимания. По словам Гарсии, он в свое время добился не меньше и как аргумент привел свою победу над Орландо Салидо, которому Ломаченко проиграл.

Василий также пообщался с Кэмпбеллом. Двукратный олимпийский чемпион проанализировал несколько боев Майки и заявил, что готов подняться в 135 фунтов, если Гарсия останется там и будет готов на бой. Слова Ломаченко передает BoxingScene:

«Я читал интервью Гарсии, в котором он говорил, что уничтожил Салидо. Я особенно внимательно посмотрел тот бой и хочу вам сказать, что Майки сильно повезло, ведь тогда он сломал нос. В четвертом или пятом раунде Салидо почти добил его и был близок к победе.

Если мы говорим о бое Гарсии против Романа Мартинеса, то позвольте спросить: кто был на настиле в том бою? Майки тогда смог совершить «лаки панч» и нокаутировал его в восьмом раунде. Я сделал то же самое в пятом раунде. Мы можем много говорить на эту тему. Но если Гарсия хочет привлечь мое внимание и останется в 135 фунтах (легкий вес), то я поднимусь в его дивизион.

Это не проблема, что сейчас в США больше говорят обо мне, об иностранце, а не об американце Гарсии. Мы можем встретиться и через несколько боев, чтобы определить, кто сильнейший».

8 апреля Ломаченко проведет бой с американцем Джейсоном Сосой. Украинец будет защищать свой пояс чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе. Поединок пройдет в пригороде Вашингтона Оксон Хилл. Также в этот день на ринг поднимутся Александр Усик и Александр Гвоздик.

Напомним, что в интервью для ESNEWS Ломаченко заявил, что хочет побить еще один рекорд – стать чемпионом мира в трех весовых категориях за 10 боев.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров