матч-центр
Вчера 12 0
Сейчас 0 0
Сегодня 15 0
Завтра 13 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 0
Сейчас 0 0
Сегодня 15 0
Завтра 13 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко издевается над соперниками. Самые позорные моменты для оппонентов украинца

Честно говоря, их собралось неожиданно очень много

Ломаченко издевается над соперниками. Самые позорные моменты для оппонентов украинца
Василий «тореадор» Ломаченко и Джейсон Соса / Фото - This Is Boxing Productions

Украинский чемпион Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) – один из лучших боксеров поколения. Он играясь побеждал в полулегком и втором полулегком дивизионах, а затем перешел и в третью весовую категорию, для которой критически мал. Но его, кажется, не остановить. Украинец продолжает упрямо двигаться к самому заветному – статусу абсолютного чемпиона мира.

Впрочем, на пути к этому званию он успел заявить о претендентстве на еще один титул – боксера, больше всего позорящего своих соперников. Сомневаюсь, что вы в этом сомневаетесь, но, если вдруг, то ниже – видео подтверждения.

Только давайте сперва договоримся честно. Не спешите и не бегите впереди паровоза, как только моменты, о которых написан текст заканчиваются – жмите на паузу. Поверьте, так будет интереснее.


Так от, давайте начнем с самого профессионального начала. Дебют Ломаченко – бой против Хосе Луиса Рамиреса и победа нокаутом в четвертом раунде после прекрасного удара по корпусу. И пока рефери проверял, может ли тело мексиканца еще понаходиться перпендикулярно рингу и попринимать на себя немного панчей, то Ломаченко в углу показывал – с соперником покончено.

Дальше было не до издевательств – поражение в очень грязном, борцовском бою с Орландо Салидо, непростая победа над Гарри Расселлом-младшим, бой в Макао в андеркарде Мэнни Пакьяо. А затем – встреча с Гамальщиком Родригесом.

Салидо научил Ломаченко, что рефери порой не замечает ударов ниже пояса от соперников. Так что, бывает, приходится самому стоять за себя. Ридригес решился дважды пробить «по колокольчикам» и украинец решил проверить, есть ли чему звенеть у пуэрториканца:

Но мы не можем оставить без внимания еще несколько крутых моментов, когда Родригес почувствовал, что бокс – это не его. Сначала пуэрториканец решил схватить Ломаченко за руку и вышел неуклюжий танец. Ну а затем украинец выпалил очередь из 11 безотвертных джебов:


С Ромуло Коасича порой также получалось весело. Ломаченко выбрасывал ложные удары в воздух и издевательски легко уходил от панчей соперника, двигая корпусом с опущенными руками:


Но самое прекрасное в этом поединке – удар в стиле Роя Джонса, который позже прочувстовал и Мигель Марриага:

После этого был бой против Романа Мартинеса с заявкой на статус чемпиона мира в двух весовых категориях – яркий нокаут и прекраснейшее заднее сальто прямо в ринге:

И вот под свет прожекторов вышел NoMasChenko. Николас Уолтерс пугал всех мощью своих ударов, но украинец настолько усмирил его обманными ударами и продуманными движениями, что легко мог себе позволить развернуться и уйти от американца еще до гонга:

После этого был Джейсон Соса. Американец опозорился едва ли не больше всех. Ломаченко был тореадором, высмеял, как Соса машет руками, но никак не может попасть в цель, паказал, как у соперника живот болит от ударов по корпусу:

Единственный, кто может конкурировать с Сосой за звание самого опозоренного соперника Ломаченко, – это Мигель Марриага. Мы уже говорили, что украинец в поединке с ним включал режим Роя Джонса. Но был ведь еще момент, когда Ломаченко просил соперника хоть немного боксировать, а затем и вовсе ушел в угол, чтобы дать колумбийцу хоть какие-то шансы:

Ну, правда, был случай и когда Ломаченко зажал Марриагу у канатов. Никакой жестокости, колумбийца просто погладили по голове:

И последний из четырех боксеров, которые не выдержали позора в ринге и попросту сдались при встрече с Ломаченко. Гильермо Ригондо должен был стать одним из самых сложных оппонентов для украинца. Но оказался огородным чучелом, которое все время тянуло к земле:

И, вы же помните, что соперники Ломаченко любят наговорить лишнего. Так вот, даже гонг не остановил украинца от того, чтобы преподать урок говорливому Ригондо:

Дальше был уже не такой простой для Ломаченко легкий дивизион. Соперникам стало комфортнее драться против украинца, ведь он был попросту меньше. Не сказать, что его поединки стали конкурентными, но, по крайней мере, соперники завершали бои просто с поражением, но без позора.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров