матч-центр
Вчера 25 9
Сейчас 4 2
Сегодня 24 10
Завтра 21 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 9
Сейчас 4 2
Сегодня 24 10
Завтра 21 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ломаченко: «В бою против Кэмпбелла были недочеты»

Украинец заявил, что у него не бывает легких боев

Ломаченко: «В бою против Кэмпбелла были недочеты»
Василий Ломаченко / Photo by Richard Heathcote/Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, WBC в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) сообщил, что его последний бой против Люка Кэмпбелла (20-3, 18 КО) ни в коем случае нельзя назвать легким, а у него самого также были ошибки и недочеты. 

Об этом украинец рассказал Youtube-каналу LOMA Official TV.

«Я доволен, но всегда хочется лучше. Я всегда говорил, что оцениваю свои поединки не на отлично, а на хорошо. Были недочеты. Были также моменты, которые в принципе можно было сделать по-другому. Но это уже знаете как - после драки кулаками не машут.

Каждый боксирует так, как позволяет соперник. Просто люди стали забывать, что напротив меня стоят топовые боксеры. И боксеры, которые не просто так боксируют за титул чемпиона мира. А тем более, если мы говорим конкретно за этот поединок, то этот человек был олимпийским чемпионом 2012 года и стал обязательным претендентом на вакантный титул.

Плюс, наверное, любители бокса забывают о такой вещи, как антропометрия и весовая категория. Эти все вещи, мне кажется, что на них нужно обращать внимание. И еще не так красочно рисовать себе картинку до боя. Я читал много высказываний перед боем, где говорилось, что Кэмпбелл - это «легкая прогулка», «еще один пояс в копилку Ломаченко». Но я говорил перед боем, что меня ждет непростая задача, потому как сложно боксировать с человеком, который выше тебя, у которого длиннее руки и, который действительно понимает, что нужно делать в ринге. С такими очень сложно боксировать».

Следующий бой Ломаченко может пройти в Австралии, промоутер украинца Боб Арум хочет организовать поединок за четвертый титул чемпиона мира. В свою очередь, Кэмпбелл хочет провести реванш с недавним обидчиком.

В то же время, в Британии активно раскручивают возможный бой украинца против Дэвина Хэйни (22-0, 14 КО).

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]