Вчера 14
Сейчас 0
Сегодня 25
Завтра 1
нет важных матчей

Лопес: «Мне не нужно было принимать бой с Ломаченко, но я хочу его провести»

Американцу интересен не соперник, а потенциальные достижения
Лопес: «Мне не нужно было принимать бой с Ломаченко, но я хочу его провести»
Теофимо Лопес и Василий Ломаченко / Фото - boxingscene.com

Чемпион IBF в легком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) заявил, что бой с Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) нужен ему не для того, чтобы победить украинца, а для того, чтобы объединить все пояса. Слова американца приводит Boxing Scene:

«Понимаете, мне не нужен этот бой. Понимаете, о чем я? Мне не нужно было принимать этот поединок, но я хотел его провести. Это не из-за того, с кем я дерусь, а из-за того, что стоит на кону. Теперь понимаете? Стать абсолютным чемпионом мира в легком весе. Уловили?»

Бой Ломаченко – Лопес состоится 17 октября. Поединок пройдет в Лас-Вегасе без болельщиков.

Американец очень уверен в себе, считает, что опустит украинца назад во второй полулегкий вес.

 

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
17 сентября 2020г. 17:27
Лопес похоже как Фьюри болтает и делает. А что если у этого болтуна 17 октября окажутся все пояса тогда что ? а они похоже окажутся. тогда Лопеса хочешь не хочешь уважать придется.
17 сентября 2020г. 18:08
Ты можешь уважать, а то и любить Лопеса сколько угодно. Хочешь носи его фотку на шее. Хочешь переклонись перед ним. Нам плевать на Лопеса. Мы заинтересованы в боях где боксеры показывают себя в ринге. А не трепеть без конца языком.
17 сентября 2020г. 16:58
Ой! Какой глубокосмысловые слова! Мы поражены от его слов. Он считает себя   суперменом. И напоминает об этом  в соц.сети,  три, а то и четыре раза в день. Если он случайно заткнется, то тут же заменяет его такой же болтун Лопес старший, отец его.

Анонсы