Вчера 15 2
Сейчас 8 0
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
свернуть
развернуть
Вчера 15 2
Сейчас 8 0
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Михайлюк провел лучший матч в сезоне НБА
Михайлюк провел лучший матч в сезоне НБА
«Тоттенхэм» упустил победу над «Флухэмом»
«Тоттенхэм» упустил победу над «Флухэмом»

Лопес назвал приоритетного для себя соперника в легком дивизионе

Абсолютный чемпион мира выбрал одного из чемпионов своего веса

Лопес назвал приоритетного для себя соперника в легком дивизионе
Теофимо Лопес / Фото - theathletic
Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) в интервью YouTube-каналу iFL TV заявил, что среди всех обладателей титулов в этом весе его больше всего интересует поединок с регулярным чемпионом WBA Джервонтой Дэвисом (24-0, 23 КО).

«Кого бы я выбрал в соперники между Хэйни, Дэвисом и Райаном Гарсией? Джервонту Дэвиса. Да, его. Дело в том, что мне нравится вера этого парня в свои силы. Все они в этом похожи, но я считаю, что бой с Дэвисом будет интересным для всех. Многие ставят его на второе место в легком весе, но он провел здесь только один поединок. Так что мне бы хотелось подраться с ним. Люди не понимают, что есть большая разница между вторым полулегким и легким весом. Дэвису понадобилось 12 раундов, чтобы финишировать Гамбоа. Он потратил шесть с половиной раундов, чтобы победить Санта Круса, который пришел из второго легчайшего веса. Размеры делают большую разницу для Дэвиса. Флойд Мейвезер об этом знает. Он очень умный человек. Флойд оберегал свою задницу и будет беречь собственных бойцов. Поэтому мы не знаем, что Мейвезер планирует для Дэвиса».

А тем временем, стало известно, что бывший чемпион мира Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) не вернется в ринг раньше апреля.


Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.