Вчера 38
Сейчас 0
Сегодня 47
Завтра 10
Футбол (17 событий из 27) показать все
нет важных матчей
Футбол (20 событий из 28) показать все

Лопес – о предчемпионском бое: «Во время подготовки сильно мешала личная жизнь, жена, семья, все эти женщины»

Американец рассказал, как изменил свою подготовку к титульному поединку
Лопес – о предчемпионском бое: «Во время подготовки сильно мешала личная жизнь, жена, семья, все эти женщины»
Теофимо Лопес / фото - Instagram спортсмена

Обладатель пояса IBF Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) не выходил в ринг с декабря прошлого года, когда за два раунда уверенно отобрал пояс у Ричарда Комми (29-3, 26 КО). Однако в предчемпионском бою с Масайоши Накатани (18-1, 12 КО) американец выглядел не так хорошо.

Отвечаю на вопросы на портале Reddit.com Лопес рассказал, в чем было различие в подготовке к боям и, что помешало ему нокаутировать японца.

«Общение внутри команды, вот что мне нужно было. Мы много ссорились перед боем с Накатани, трещали головы, туда-сюда, ссоры отца с сыном и всё такое. Плюс в с нами в лагере была новая команда, что не понравилось моему отцу. Она до сих пор ему не нравится, но всё поменялось. Мне пришлось уехать из Вегаса. Показалось, что нужно сменить обстановку. У меня получилось забрать отца и всех остальных в Нью-Джерси.

Мне сильно мешала сторона моей личной жизни, жена, семья, все эти женщины... в том бою я переживал из-за того, что сестра постоянно ссорилась с моей женой, и я переносил это всё на себя. Когда я заехал на сборы перед боем с Накатани, я забыл это всё, и сказал себе: «Что бы ни произошло, не позволяй этом тебе помешать, подумаешь об этом потом». Я не проиграл бой, но я не был в своей лучшей форме. Поэтому в бою с Комми, когда я выходил в ринг, я думал о себе, постарался забыть о жене, своей семье, всех, потому что в конечном итоге я всё равно вернуть с своим любимым».

Теофимо поражал своими тренировками еще в 8-летнем возрасте. Однако из-за пандемии коронавируса пока неизвестно, когда Лопес выйдет в ринг для объединительного поединка с Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

Источник: ringside24.com Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
12 апреля 2020г. 21:30
Прежде всего она накажет злопыхателей. которые злорадствуют другим.
12 апреля 2020г. 21:17
Черноротая семейка Ляписов должна быть наказана. Чрезмерная жажда денег часто играет с ее носителями злые шутки.