Вчера 6 3
Сейчас 0 0
Сегодня 15 0
Завтра 22 2
свернуть
развернуть
Вчера 6 3
Сейчас 0 0
Сегодня 15 0
Завтра 22 2
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Лопес: «Я ожидал от Ломаченко большего»
Лопес: «Я ожидал от Ломаченко большего»
Игрок «Рейнджерс»: «Уровень матчей в УХЛ не ниже, чем ВХЛ»
Игрок «Рейнджерс»: «Уровень матчей в УХЛ не ниже, чем ВХЛ»

Лопес: «Реванш с Ломаченко? Зачем? Я сделал все, что нужно, чтобы побить его»

Американец хочет объединить все пояса и в следующем весе

Лопес: «Реванш с Ломаченко? Зачем? Я сделал все, что нужно, чтобы побить его»
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес / Фото - Top Rank

Абсолютный чемпион мира в суперлегком дивизионе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) не думает, что ему стоит проводить реванш с Василием Ломаченко (14-2, 10 КО):

Да, у меня побитое лицо, но это бокс, такое происходит.

Если он захочет провести реванш, то ты согласишься?

Зачем? Зачем? Я побил его. Я сделал все, что нужно для того, чтобы побить его. Все будет так же. Есть причина, почему нет пункта о реванше. Сейчас я могу об этом говорить. Они не дали мне опцию реванша. Мне дали контракт и сказали: «Если ты проиграешь, то вот что получишь в следующих боях». Они думали, что я проиграю. Так что пускай съедят это. Сейчас для нас время двигаться вперед.

Твой отец сказал, что тебе стоит переходить в первый полусредний вес, потому что тебе в легком дивизионе уже некомфортно. Что скажешь об этом?

Честно говоря, из-за этой пандемии, из-за карантина это было непросто. Я большой легковес. Но мои диетологи хорошо поработали, они не просто экстренно согнали мне вес, а следили, чтобы я хорошо себя чувствовал. Я знаю, что могу еще драться в легком весе, это не проблема, если у меня будет такая поддержка.

Также мы с женой сейчас строим дом. Мы предусмотрели, чтобы там внутри был тренировочный зал, чтобы я мог работать без остановки.

Но кто знает, что будет в будущем. Я хотел бы стать абсолютным чемпионом и в суперлегком весе. Да, это было бы здорово.

Ты хочешь подраться с победителем боя Рамирес – Тейлор?

Да, конечно. Думаю, все боялись Ломаченко, слишком уважали его. Но я справился с ним. Этих парней я тоже не боюсь. У них не такого желания победить, как у меня. Суперлегкий вес? Да. Если что-то опасно, то я готов, потому что так мне интереснее.

Как ты думаешь, ты стал лучше после 12 раундов с таким серьезным соперником?

Я многому научился. Теперь нужно становиться только лучше. В этом и суть – боксировать с такими парнями, это становиться лучше. Я рад, что у меня была возможность с ним побоксировать. Я был с ним в ринге и посмотрел, что у него есть. Теперь нужно работать над тем, чтобы стать только лучше в следующем бою.

Я не хочу просто выбирать соперников, чтобы просто защитить пояса и оставить их дома. Нет. Посмотрим, будет ли мой гонорар расти после этого боя. Все хотят быть Мейвезером. Но прежде чем  быть им, нужно быть Pretty Boy – драться с этими ребятами, с которыми у тебя вроде как нет шансов, драться с ребятами, которые вроде как непобедимые. Это хорошие бои. Когда ты делаешь это, то будешь зарабатывать то, что хочешь.

Также на на пресс-конференцию пришел Лопес-старший. Он раскритиковал Анатолия Ломаченко, заявил, что реванш проводить бессмысленно, признался, что был план нокаутировать украинца, обвинил Ломаченко в грязном боксе и прокомментировал записки судей.

Первые слова Теофимо Лопеса после победы.

Первые слова Василия Ломаченко после поражения.

Полное видео боя Ломаченко – Лопес.

Статистика ударов в бою Ломаченко – Лопес.

Записки судей в бою Ломаченко – Лопес.

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.