Вчера 26
Сейчас 6
Сегодня 30
Завтра 15
Развернуть Свернуть
Теннис (18 событий из 66) показать все

Лопес-старший: «Старому коту нужно уйти – молодой лев пришел на его место»

Также американец рассказал о странном разговоре с украинцем
Лопес-старший: «Старому коту нужно уйти – молодой лев пришел на его место»
Теофимо Лопес старший и младший / Фото - boxingscene.com

Отец и тренер Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший уверен, что Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) должен быть благодарен ему и его сыну за прибыльный бой и интерес публики:

«Никто не может так заинтересовать публику, как мой сын. Этот поединок считают большим из-за моего сына. Если бы Ломаченко дрался с кем-то другим, то ничего подобного не было бы. Где бы еще Ломаченко получил возможность драться по PPV?

Кажется, это было, когда он пришел на бой с Комми. Я подошел к нему после боя, он сидел там с Усиком, Арумом и остальными. Я подошел к нему и сказал: «Йоу, как ты?» А он такой: «Нет, нет, нет». Он не хотел говорить со мной. Я подал ему руку и сказал: «Пожми мою руку. Я единственный человек, который может позволить тебе сделать миллионы. Ты должен быть моим корешем, моим другом. Посмотри, что ты получил за возможность. Это будет твой самый прибыльный бой». А он просто начал улыбаться.

Послушайте, просто старому коту нужно уйти – молодой лев пришел на его место. Я даже не переживаю по поводу этого поединка. Это будет проще, чем с Комми».

Это, конечно, не единственное высказывание Лопеса. Также он заявил, что его сын получит пояс WBC, несмотря на франчайзинговый статус Ломаченко.

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
16 июля 2020г. 21:13
Какие тупари эти Лопесы!? Ну понятно что они оказывают давление на Ломаченко. Однако, этот метод срабатывает в нижном эшелоне, но никах не на уровне чемпионов,  уж тем более на уровне Ломаченко. Хочется красивый нокаут в исполнении Василия против говнистого Лопеса.