Вчера 28
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 12
нет важных матчей

Лопес: «В скором времени стану свободным агентом

Американца не устраивает работа с Top Rank
Лопес: «В скором времени стану свободным агентом
Теофимо Лопес / фото - Boxing Scene

Абсолютный чемпион мира в легкой весовой категории Теофимо Лопес (16-0, 13 КО) заявил, что в скором времени станет свободным агентом. Боксер и раньше жаловался на работу промоутерской компании Top Rank, а теперь вовсе пригрозил расторжением контракта с Бобом Арумом. Слова Лопеса приводит Boxing Scene.

«Мне нравится сотрудничество с ESPN, у нас с руководством прекрасные отношения. Могу сказать, что они также взволнованы работой Top Rank. Если бы Top Rank относилось с уважением к своим подопечным, то могли бы делать все правильно, и мы все не оказались бы в такой ситуации. Но сейчас у Бога есть лучшие планы на меня, и они связаны с Triller.

Я знаю, что в скором времени стану свободным агентом. Возможно, это произойдет еще перед боем с Камбососм, а возможно после него. В нашем контракте есть много нюансов, с помощью которых я могу его расторгнуть. Также есть много различных платформ, которые заинтересованы в сотрудничестве со мной. Тот же ESPN, Fox или Showtime, Triller, DAZN. Список можно продолжать до бесконечности». 

Напомним, торги по бою чемпиона против претендента Джорджа Камбососа выиграла компания Triller.

Источник: fightnews.info Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы