Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 11
Завтра 4
нет важных матчей

Лопес: «Я ненавижу, что мне годами приходилось просить бой с Ломаченко»

Чемпион мира по версии IBF признался, что его очень раздражала ситуация с украинцем
Лопес: «Я ненавижу, что мне годами приходилось просить бой с Ломаченко»
Теофимо Лопес / Фото - Boxingscene
Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) признался, что его раздражала ситуация, когда он на протяжении нескольких лет не мог добиться внимания со стороны обладателя титулов WBC, WBA и WBO Василия Ломаченко (14-1, 10 КО). 

Как утверждает 22-летний боксер, он однажды даже сказал своему тренеру и отцу Теофимо Лопесу-старшему, что больше не будет требовать бой с украинцем. Цитирует Лопеса YouTube-канал Vringe Vision.

«Каждый бой – это самый большой поединок в моей жизни, особенно с текущего момента. Ричард Комми был большим боем. Сейчас мы поднялись еще выше, будет еще один крупный поединок. Я думаю, это просто то, что я хочу показать – большие бои, лучшая оппозиция. Я готов ко всему. Я ненавижу, что мне годами приходилось просить бой с Ломаченко. Я сказал отцу: «Мы больше не будем просить поединок с Василием, это просто случится само по себе». И теперь это реальность. Это заняло три года. Он хотел, чтобы это было дольше. Я не думаю, что Ломаченко ожидал от меня то, что я сделал. Люди недооценивают меня. Продолжайте это делать. Я люблю и ценю это. Не знаю, может, я так выгляжу, что они думают, что я не могу это сделать. Но потом я показываю себя. Мои навыки говорят за меня».

Отметим, что официально о поединке Ломаченко – Лопес все еще не сообщено. Организаторы никак не могут определиться с местом проведения встречи.


Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
28 февраля 2020г. 13:38
Лома давно ему говорил, что если Лопес хочет с ним драться, он должен стать чемпионом мира. А теперь, когда Лопес завоевал чемпионский пояс IBF,  Лома преподаст урок бокса, хвастунишке Лопесу, в обмен на этот пояс, 30 мая.