Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 31 25
Завтра 25 6
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 31 25
Завтра 25 6
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Украинские биатлонистки продемонстрировали эволюцию экипировки национальной сборной
Украинские биатлонистки продемонстрировали эволюцию экипировки национальной сборной
Гвардиола: «Дважды обыграть «Наполи» - это большое достижение»
Гвардиола: «Дважды обыграть «Наполи» - это большое достижение»

Льюис: «Все нынешние чемпионы в супертяжелом весе только учатся»

Легендарный британец пока не готов назвать «последнего героя» дивизиона

Леннокс Льюис / GiveMeSport

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис на своем официальном сайте поделился своими мыслями относительно текущей ситуации в дивизионе. По словам легендарного британца, пока никто из нынешних чемпионов не дорос до того уровня, чтобы называться последним героем. Также Льюис рассказал о важности любительской карьеры для профибойца:

«Если взглянуть на сегодняшний супертяжелый дивизион, то мы увидим несколько молодых восходящих талантов, которые продолжают учиться и совершенствовать свои навычки, доводя их до чемпионского уровня.

Все это добавляет дивизиону эмоций и азарта, но на данный момент никого из чемпионов я не могу четко назвать «последним героем».

Давайте подождем и увидим, кто же сможет собрать весь урожай супертяжелого веса. И не удивляйтесь, если этим человеком станет не тот, о ком вы думаете.

У многих сегодняшних супертяжей нет длинного послужного списка в любительском боксе. Если мы посмотрим на Энтони Джошуа или Деонтея Уайлдера, то они оба сражались на Олимпийских играх и даже брали медали. Но у них не было за спиной длинной карьеры в аматорах перед тем, как перейти в профи.

Любительская карьера имеет значение, ведь именно она позволяет отточить свои навыки. Боксер учится противостоять разным стилям и разным физическим типам бойцов. Этому можно научиться и в профессионалах, но без хорошего опыта в аматорах боксеры становятся более осторожными, потому что они не научились некоторым приемам».

Напомним, что в супертяжелом весе на данный момент есть три чемпиона – Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) владеет поясами WBA и IBF, Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО) – титулом WBC, а Джозеф Паркер (24-0, 18 КО) – титулом IBF.

В ближайшие выходные свой чемпионский пояс будет защищать Уайлдер, который сразится с Бермейном Стиверном.

Энтони Джошуа и его промоутер Эдди Хирн неоднократно заявляли о том, что хотят собрать все пояса дивизиона.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.