матч-центр
Вчера 44 8
Сейчас 4 2
Сегодня 31 5
Завтра 16 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 44 8
Сейчас 4 2
Сегодня 31 5
Завтра 16 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Мы пока еще не обсуждаем соперника или дату». Президент Bellator – о Дереке Чисоре

Но британец концентрируется на Александре Усике, а не на ММА

«Мы пока еще не обсуждаем соперника или дату». Президент Bellator – о Дереке Чисоре
Дерек Чисора в клетке / Фото - Allboxing

Мы ждем, когда Дерек Чисора (32-9, 23 КО) наконец-то подерется с Александром Усиком (17-0, 13 КО), но промоушен Bellator «был бы рад устроить его поединок». Это слова президента организации Скотта Кокера.

Чисора тренируется вместе со звездой Bellator Майклом «Венумом» Пэйджом и уже пробует себя в смешанных единоборствах. Кокер описывает переговоры с Чисорой следующим образом:

«Сейчас мы в диалоге. Мы были бы рады устроить его поединок. Если в его календаре будет достаточно времени для дебюта в ММА, то мы хотели бы позвать его в наше шоу и устроить проверку. Многое зависит от его загруженности. Наше желание он знает, сейчас мяч на его стороне.

В течение своей карьеры он провел много боксерских поединков, но драться в маленьких перчатках – это совершенно другой опыт. Ну и клетка – это другой вызов.

Я готов подобрать ему интересного соперника. Пока мы не обсуждаем какие-то имена или даты. Все зависит от того, когда он будет доступен. Давайте устроим это. Ему есть что нам показать.

Мне нравится, когда парни из других видов спорта серьезно относятся к переходу в ММА и берут время для того, чтобы целенаправленно позаниматься смешанным единоборствами. Если ты занимаешься в таком зале, как Shootfighters в Лондоне, то это значит, что ты настроен серьезно. Это не какие-то там игрушки».

Также в Bellator хотят устроить дебют в ММА для бывшего игрока в регби Джеймса Хаскелла. Кокер сказал несколько слов и об этом переходе:

«Мне нравится, когда к нам приходят элитные спортсмены. Они понимают, куда суются, могут представить, насколько сложный это спорт и как много времени и настойчивости необходимо, чтобы проявить себя здесь. Но, в то же время, они достаточно хороши, чтобы пойти на такой шаг».

На данный момент Чисора ждет новую дату и место для боя с Усиком в супертяжелом весе. Украинец – обязательный претендент на пояс WBO, который сейчас принадлежит Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

Усик не забывает о своем следующем сопернике и относительно недавно поделился видео со своей пробежки на пляже, во время которой выкрикивал имя Чисоры. Ну а звезда ММА Пэйдж уже говорил, что Дерек в приоритет ставит именно бокс:

«Люди знают его как личность. Ему уже надоедает ждать. Я думаю, что он полностью погружен в то, то делает лучше всего.

Где его место в мире бокса? Думаю, ему лучше оставаться именно в боксе. Стоит перешагнуть через последние преграды, и тогда он сможет называться одним из великих британских чемпионов.

Но также он много времени проводит с нами. Мы много тренируемся вместе, поддерживаем форму. Он провел с нами несколько сессий, чтобы понять, что это вообще такое.

Но я вижу, на что направлено все его внимание, – на бокс. Мне кажется, что он сфокусирован только на нем.

Бывший соперник Чисоры Диллиан Уайт также задумывается о переходе в ММА – хочет подраться с нокаутером из UFC Франсисом Нганну.

Ну а сам Чисора не скромничал, когда рассказывал о своем разговоре с президентом Bellator:

«Сказал, чтобы они приготовили для меня своего лучшего супертяжа. Но я все равно его нокаутирую. Я голоден, я настроен. Некоторые бойцы ММА переходят в бокс. Ну а я хочу стать тем, кто перейдет в ММА. Хочу нокаутировать этих парней и получать от этого кайф».

Перевод и адаптация текста Sky Sports Сергей ЛУКЬЯНЕНКО

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]