матч-центр
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Не хуже политиков. Фьюри обратился к нации в связи с пандемией коронавируса

Британский боксер поддержал правительственные меры

Не хуже политиков. Фьюри обратился к нации в связи с пандемией коронавируса
Тайсон Фьюри / Photo by Al Bello/Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) обратился к нации в связи с пандемией коронавируса. Боксер призвал людей придерживаться мер предосторожности, оставаться дома и поддержал правительственные решения, которым было решено ужесточить ограничения на передвижение и досуг граждан, чтобы повысить эффективность борьбы с пандемией. Слова Фьюри приводит Givemesport.

«Привет всем и каждому, для начала – добрый вечер. Я надеюсь, что все чувствуют себя хорошо, остаются в безопасности и не выходят из дома ввиду вируса. Выслушав слова премьер-министра, я воспринял их крайне серьезно. Давайте бороться с коронавирусом вместе как семья, как нация, как команда. Сделаем все возможное, чтобы не дать заразиться другим. Оставайтесь дома. Это очень, очень важно. Слушайте Бориса Джонсона и оставайтесь дома.

У меня есть человек, который сегодня принес мне принадлежности для тренировок – беговую дорожку, несколько гантелей, весы. Я буду ежедневно поддерживать себя в форме и делиться с вами тренировочными видео. Это будет поддерживать вас, а вы – меня».

Ранее Фьюри заставлял всех мыть руки, а также рассказал интимные подробности того, чем занимается на карантине.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров