матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные

«Нельзя провозглашать дружбу с оппозиционерами в разгар войны». Патриотический пост Редкача в Instagram

Боксер призвал помнить про каждого из украинских бойцов

«Нельзя провозглашать дружбу с оппозиционерами в разгар войны». Патриотический пост Редкача в Instagram
Иван Редкач / Photo by Steven Ryan/Getty Images

Украинский полусредневес Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) опубликовал патриотический пост на своей странице в Instagram, призвав относиться к украинским воинам как к героям, а также упрекнув тех, кто провозглашает дружбу с врагом во время боевых действий.

«Мирного нам всем неба над головой, Украина. Мы все можем иметь друзей разных национальностей и мы можем общаться с кем хотим, но нельзя быть национальным достоянием и провозглашать межнациональную дружбу с оппозиционерами в разгар военных действий, развернутых этими же оппозиционерами на территории твоей страны.

На этом видио видно как наши ребята хотят жить, любить, видеть семью, воспитывать детей.... флаг нужно поднимать за каждого из этих бойцов! Они каждый день выходят на настоящий бой, где нет славы и аплодисментов, нет великих гонораров, нет фанатов и спонсоров, там есть мгновенье между жизнью и смертью...»

Переглянути цей допис в Instagram

Мы все можем иметь друзей разных национальностей и мы можем общаться с кем хотим, но нельзя быть национальным достоянием и провозглашать межнациональную дружбу с оппозиционерами в разгар военных действий развёрнутых этими же оппозиционерами на территории твоей страны. На этом видио видно как наши ребята хотят жить, любить, видеть семью, воспитывать детей.... флаг нужно поднимать за каждого из этих бойцов! Они каждый день выходят на настоящий бой, где нет славы и аплодисментов, нет великих гонораров, нет фанатов и спонсоров, там есть мгновенье между жизнью и смертью....

Допис, поширений The Killer Ivan Redkach (@ivan_redkach_11)

Недавно Редкач признался, что рад представлять Украину на другом континенте. Также он пытался найти мотивацию противоречивых политических высказываний Усика и Ломаченко.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров