матч-центр
Вчера 23 16
Сейчас 2 0
Сегодня 30 10
Завтра 10 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 16
Сейчас 2 0
Сегодня 30 10
Завтра 10 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Нокаутирую задницу Руиса». Уайлдер уверенно заявил о грядущей унификации титулов

Американец не хочет проводить обязательные защиты титула WBC

«Нокаутирую задницу Руиса». Уайлдер уверенно заявил о грядущей унификации титулов
Деонтей Уайлдер / Фото - Boxing Scene

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) заявил, что не собирается проводить обязательные защиты своего титула, а хочет объединительный бой с обладателем поясов WBA, WBO, IBF, IBO Энди Руисом (33-1, 22 КО), в котором он, по его мнению, одержит убедительную победу. 

Слова американца приводит Boxing Scene.

«Сначала это будет хороший бой, пока мы не прочувствуем друг друга. Как только я его просчитаю, он упадет, как и все остальные. Я нокаутирую задницу Руиса. Не знаю, что еще сказать по этому поводу. Я думаю, никто и не ждет от меня другого ответа. Если мы подеремся, я отправлю Руиса в нокаут.

В течение девяти месяцев у меня будет возможность стать объединенным, абсолютным и непобедимым чемпионом мира в супертяжелом весе. Если все пойдет по плану, у меня будет такой шанс. Забудьте об обязательных защитах и всем остальном. Правила гласят, что унификация более важна, чем обязательная защита. Именно этого хотят болельщики. Все стороны должны обеспечить этот бой. Забудьте об обязательных претендентах. Когда я одержу победу, я готов с ними драться хоть через месяц. Я вернусь в лагерь, чтобы остановить обязательного претендента. Я легко уничтожу любого из них».

В феврале следующего года Уайлдер должен провести реванш против Тайсона Фьюри (28-0-1, 20 КО), который настаивает на поединке, несмотря на просьбу американца об отстрочке.

Сам «Бронзовый бомбардировщик» не устает заявлять об уверенности в победе Руиса над Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) в реванше.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]