Вчера 25 19
Сейчас 7 7
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
свернуть
развернуть
Вчера 25 19
Сейчас 7 7
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Ибрагимович: «Я пришел и выиграл Кубок. Чувствую себя победителем»
Ибрагимович: «Я пришел и выиграл Кубок. Чувствую себя победителем»
Моуриньо: «Ибрагимович выиграл Кубок лиги для «Манчестер Юнайтед»
Моуриньо: «Ибрагимович выиграл Кубок лиги для «Манчестер Юнайтед»

Официально. WBC назначил Стиверна претендентом на титул Уайлдера

Канадец получил шанс вернуть пояс у того, кому его и уступил

Бермейн Стиверн и Деонтей Уайлдер перед первым своим боем / Bad Left Hook

Всемирный боксерский совет (WBC) официально утвердил канадца Бермейна Стиверна (25-1-2, 21 КО), занимающего первую строчку в своем рейтинге супертяжеловесов, в качестве официального претендента на пояс чемпиона мира, которым сейчас владеет Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО), сообщает официальный сайт организации.

Переговоры между командами чемпиона и претендента должны начаться уже сегодня, 27 февраля, и будут продолжаться не более 30 дней. В противном случае, WBC назначит промоутерские торги по этому бою.

Отметим, что два года назад Стиверн владел титулом чемпиона мира по версии WBC, но утратил его как раз в поединке против Уайлдера. Для «Бронзового бомбардировщика» победа над канадцем гаитянского происхождения стала единственной решением судей, а не досрочной, в его послужном списке.

Напомним, статус «временного чемпиона мира» по версии WBC и официального претендента на бой с Уайлдером Стиверн должен был разыграть в поединке против россиянина Александра Поветкина (31-1, 23 КО), но допинг-проба россиянина дала положительный результат и бой был отменен. После вскрытия допинг-пробы «Б» российского боксера, которая также оказалась положительной, Поветкин был исключен из рейтинга Всемирного боксерского совета, где он занимал первую строчку, а на его место поднялся Стиверн.

Ходили слухи, что за право встретиться с Уайлдером Стиверн должен был поспорить с Луисом Ортисом (27-0, 23 КО), но сам канадец отбросил такой вариант, и, как оказалось, не зря.

Рейтинг:
(Голосов: 0)
Читайте также: