матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 5 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 5 0
все
важные

«Они убивают случайно». Майк Тайсон вспомнил, как его тигр оторвал руку незнакомому человеку

Американец уверен, что животное было невиновато

«Они убивают случайно». Майк Тайсон вспомнил, как его тигр оторвал руку незнакомому человеку
Тигр Кения и Майк Тайсон / Фото - The Sun

Легендарный экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон вспомнил, как его бенгальский тигр Кения откусил руку незнакомой женщине. По его словам, тогда животное было невиновато, но он все равно выплатил женщине компенсацию в размере 250 тысяч долларов. Слова Тайсона приводит AS.

«Кто-то перепрыгнул через забор, где был тигр, и начал играться с ним. Тигр не знал девушку, так что это был несчастный случай. Она прыгнула внутрь собственности, где находился тигр, они пытались подать в суд пока не узнали о ее проникновении. Когда я увидел, что тигр сделал с ее рукой, дал ей 250 тысяч долларов. Вы не можете поверить, что они могут сделать с человеческой плотью, я понятия не имел.

Тогда я был дураком, нет никакого способа укротить этих кошек на сто процентов. Они даже не хотят убивать вас, они делают это случайно. Слишком сильны, особенно когда вы усердно играете с ними. Ударяете их в ответ, они снова – вы мертвы».

Тигр Кения прожил у Тайсона 16 лет, но после инцидента с женщиной боксер избавился от него.

Недавно американец признался, что считал всех своих соперников бомжами, но одного он все-таки зауважал за упорство в бою против него.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров