Вчера 23
Сейчас 1
Сегодня 27
Завтра 12

Отец Фьюри рассказал, на какой стадии находятся переговоры о поединке Тайсона против Джошуа

«Цыганский король» скоро проведет бой и не факт, что его противником будет AJ
Отец Фьюри рассказал, на какой стадии находятся переговоры о поединке Тайсона против Джошуа
Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа / Фото: sportinglife.com

Джон Фьюри, отец чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 KO), сообщил Sky Sports, что переговоры о поединке за звание абсолютного чемпиона мира с Энтони Джошуа (24-1, 22 KO) особо не продвинулись. Отметим, что промоутер «Цыганского короля» Френк Уоррен не верит в проведение поединка ране сентября.

Мы все равно проведем бой, с Джошуа или без него. Мы отчетливо об этом заявили всем сторонам.

Я надеюсь, Эдди Хирн сможет добиться прогресса в организации этого поединка. Он старается, делает все, что в его силах. Вы же не ожидаете, что Боб Арум в возрасте 90 лет будет бегать по миру и искать место, где пройдет бой, или что Фрэнк Уоррен это сделает в возрасте 70 лет. Эдди – просто молодой человек и отлично справляется со своей работой.

Но, по состоянию на 21:00 вторника ничего не изменилось. Я знаю, что они изо всех сил пытаются преодолеть эту черту, но для Эдди Хирна это оказалось трудным делом. Он побывал во всех уголках мира и пытался продать этот бой.

Сейчас никто не хочет инвестировать, потому что сейчас не подходящий момент для бизнеса. Все хотят зарабатывать деньги. В организации этого поединка можно было сделать все намного проще. Подождать несколько месяцев, когда люди вернутся к нормальной жизни.

Сам же обладатель пояса WBC не сомневается, что мегафайт супертяжелого веса состоится.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.