матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные

Пакьяо, Мейвезер, Хопкинс, Уайлдер. У кого в андеркарде дрались Ломаченко, Усик и другие украинские звезды

Прежде чем самим возглавить вечера бокса, приходилось смотреть на звезд снизу вверх

Пакьяо, Мейвезер, Хопкинс, Уайлдер. У кого в андеркарде дрались Ломаченко, Усик и другие украинские звезды
Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо / Фото -

Украина воспитала многих талантливых и даже звездных боксеров. Братья Кличко, Усик, Ломаченко – вы понимаете, что этот список можно продолжать. Но даже им до того, как получить призвание, приходилось драться в андеркардах боксерских шоу, а не в главных боях.

Вот мы и решили вспомнить, у кого в кардах выступали наши боксеры.

Александр Гвоздик

Гвоздику понадобилось немало времени, чтобы раскрутить себя в США. Поэтому он успел побоксировать в андеркардах и двух боев Тимоти Бредли с Мэнни Пакьяо, и первой встречи Андре УордСергей Ковалев, и поединка Теренса Кроуфорда с Джулиусом Индонго за звание абсолютного чемпиона мира.

Обзор боя Уорд – Ковалев:


Александр Усик

Если Гвоздик начинал драться в США, то Усик – в Украине и, соответственно, уровень шоу был немного другим. Впрочем, Усик боксировал в карде Владимира Кличко (разве не легенда?), а также в украинском вечере бокса в Оксон-Хилле, где после него в ринг вышел Василий Ломаченко. Но дебютный поединок в Штатах, вероятно, должен был запомниться Усику едва ли не больше всего. Он уверенно разобрался с Табисо Мчуну, после чего на ринг последний раз в карьере поднялся Бернард Хопкинс, уступивший Джо Смиту-младшему.

Обзор боя Хорпкинс – Смит:


Вячеслав Глазков

Если Усик стал частью последнего шоу в карьере Хопкинса, то Глазков боксировал перед предыдущем боем американца – против Сергея Ковалева.


Виктор Постол

Постол успел прикоснуться к прекрасному – поясу WBC, но не только. В своем втором поединке в США украинец нокаутировал Сельчука Айдына, а затем смотрел бой Хуана Мануэля Маркеса. Ну а уже в следующем поединке Постол боксировал в одном шоу с Эрролом Спенсом и Дэнни Гарсией. Впрочем, вероятно, самое громкое событие, в котором принимал участие Постол – это шоу в Глазго, где в рамках WBSS дрались будущий чемпион Суперсерии Джош Тейлор, а также легендарный Нонито Донэйр.


Сергей Деревянченко

Первый бой между Деонтеем Уайлдером и Луисом Ортисом вышел действительно огненным. И за ним после своей победы над Дэшоном Джонсоном спокойно следил Деревянченко, который в тот день также дрался в Нью-Йорке.

Обзор боя Уайлдер – Ортис:


Иван Редкач

Украинец продолжает отбиваться от болельщиков после безвольного поражения от Дэнни Гарсии, но перед этим Редкач успел подраться в интересных шоу. Он боксировал вместе с Полом Маллиньяджи, Майки Гарсией, Джошом Тейлором – и это все в кардах двух боев Лео Санта Круса и Карла Фрэмптона.


Владимир Кличко

Кличко большинство своих боев провел в Германии и там дрался в карде небезызвестного Вирджила Хилла. А вот один из первых боев украинца в США был в рамках шоу Леннокс ЛьюисМайкл Грант. После этого Кличко успел впервые стать чемпионом мира и перед тем, как уступить Корри Сандерсу дрался в андеркарде Флойда Мейвезера, который проводил второй бой с Хосе Луисом Кастильо.


Василий Ломаченко

Его дебют в профессионалах припал на бой Тимоти БредлиХуан Мануэль Маркес. Неплохо, согласитесь. Ну а после того самого поединка Ломаченко – Салидо в ринг вышли Сезар Чавес-младший и Браян Вера. Также украинец дрался в рамках шоу Тимоти БредлиБрэндон Риос. Но ничто не может сравниться с поединком Мээни ПакьяоФлойд Мейвезер, перед началом которого Ломаченко нокаутировал Гамальщика Родригеса.

Обзор боя Пакьяо – Мейвезер:

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров