Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 1
Развернуть Свернуть
нет важных матчей
18:00
live
Информационный марафон
21:00
Смешанные единоборства. Дорога к WWFC. Буковель.

Пакьяо предпочтитает Мейвезеру топовых бойцов полусреднего веса

Менеджер филиппинца – о возможном реванше с культовым американцем
Пакьяо предпочтитает Мейвезеру топовых бойцов полусреднего веса
Мэнни Пакьяо, Флойд Мейвезер/ фото: NY Fights

Шон Гиббонс, менеджер чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (63-7-2, 39 КО), высказался в интервью World Boxing News о перспективах повторного боя против американца Флойда Мейвезера.

«Я всегда говорю, что это сложный вопрос. Мы сделали со своей стороны все возможное. Теперь все зависит от Флойда Мейвезера. Он постоянно говорит, что завершил карьеру и больше не собирается боксировать. У Флойда было несколько возможностей вернуться, он присутствовал на поединке Пакьяо против Кита Турмана. Мейвезер выглядел великолепно, но он был в деловом костюме, а не в боксерских трусах.

У меня нет ответа на ваш вопрос. Мы хотели бы отомстить за это поражение. У Пакьяо накануне боя с Мейвезером была травма плеча. Некоторые другие проблемы тоже не позволили ему подготовиться на 100%. Можно ли устроить реванш? Возможно. Состоится ли он? Я не знаю. Сенатор работает над своим наследием. Его мир не вращается вокруг Мейвезера, так что Пакьяо с нетерпением ждет следующего года. Мэнни планирует испытать себя в боях с кем-то из лучших бойцов полусреднего веса. Затем мы будем смотреть в сторону остальных представителей дивизиона».

Обладатель титула IBF в полусреднем дивизионе Эррол Спенс (25-0, 21 КО), напомним, хочет встретиться с Пакьяо после победы над Шоном Портером (30-2-1, 17 КО).

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.