Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 13
Завтра 27
нет важных матчей

Постол: «Был удивлен, что Тейлор согласился на бой с экс-чемпионом мира после всего 12 поединков»

Украинец рассказал, какую цель ставит перед собой в дальнейшей карьере
Виктор Постол / boxing-mma.com

Украинский боксер Виктор Постол (29-1, 12 КО) в интервью Sky Sports признался, что был удивлен согласием шотландца Джоша Тейлора (12-0, 11 КО) на поединок, а также рассказал о своей цели на данный момент.

«Я был очень удивлен, когда узнал, что Тэйлор согласился на бой со мной. Ведь он провел всего 12 поединков, но уже готов испытать себя в бою с бывшим чемпионом мира. Это достойно уважения. Я верю, что он достаточно силен и мотивирован для этого. Но он сильно рискует. Хотя, как бы то ни было, риск этот оправдан и я уважаю таких храбрых боксеров.

Моя цель - это возвращение на вершину. Прошло два года с тех пор, как я проиграл Кроуфорду и они были не очень продуктивными. Я никак не мог получить бой и чувствовал себя некомфортно. Но я горд, что дрался с Кроуфордом и прошел с ним всю дистанцию. Время показало, что он поднялся в более тяжелый вес и сокрушал всех своих оппонентов, так что мне не стыдно за поражение от него.

Сложно сказать, сколько еще я буду боксировать. Сейчас я полон сил и желания драться, поэтому еще 3-4 года я буду выступать. У меня есть кое-какие планы в боксе и я хочу добиться определенных успехов, но для начала, нужно выиграть бой с Тэйлором».

Поединок между Постолом и Тейлором состоится 23 июня в Глазго. На кону боя будет стоять пояс WBC Silver в первом полусреднем весе, а победитель этой встречи в следующий раз должен будет встретиться с полноценным чемпионом WBC.

Боксеры уже прошли взвешивание.

Следить за боем можно в прямой трансляции на нашем сайте. Начало – в субботу, 23 июня, в 23:00.

Источник: fightnews.info
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы