матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 18 9
Завтра 18 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 18 9
Завтра 18 8
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент WBC рассказал о сроках организации реванша Фьюри – Уайлдер

Оба боксера изъявляют желание провести второй бой

Президент WBC рассказал о сроках организации реванша Фьюри – Уайлдер
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри / Evening Standard

Президент WBC Маурисио Сулейман завил, что у Тайона Фьюри (27-0-1, 19 КО) и Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 КО) есть определенные сроки на организацию реванша. Слова мексиканца приводит ESPN:

«Мы обсуждали это и установили для них определенные сроки. Руководство WBC определит дальнейшие шаги по получении информации от каждого промоутера сторон. Не могу ничего сказать по этому поводу. Дела могли бы обстоять лучшим образом, но все не так плохо, поэтому посмотрим. Фанаты хотят увидеть второй поединок и сейчас все в руках промоутеров. У них есть наша поддержка и право организовать это, поэтому хочется верить, что они смогут достичь соглашения. Я не теряю надежды.

Тайсон Фьюри лично просил о реванше, Уайлдер лично просил о реванше — бойцы ждут возможности подписать контракт и узнать, кто же лучший тяжеловес в мире. Это желание исходит непосредственно от них, и весь мир хочет увидеть второй поединок, поэтому сейчас есть все, чтобы организовать это событие. Давайте посмотрим, смогут ли те, кто отвечает за бизнес составляющую этого спорта – то есть промоутеры – воплотить эту идею в жизнь».

Напомним, легендарный Эвандер Холифилд назвал лучшего супертяжеловеса в мире.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]