Вчера 15 2
Сейчас 7 3
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
свернуть
развернуть
Вчера 15 2
Сейчас 7 3
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
«Реал» провел первые переговоры с Почеттино
«Реал» провел первые переговоры с Почеттино
Трансферная цель «Динамо» Линкольн отказался от перехода в кипрский клуб
Трансферная цель «Динамо» Линкольн отказался от перехода в кипрский клуб

Редкач – о словах Усика: «Я не должен болеть за Ломаченко»

Скандальный украинец отреагировал на недавнее высказывание своего соотечественника

Редкач – о словах Усика: «Я не должен болеть за Ломаченко»
Иван Редкач / Фото - Facebook
Украинский полусредневес Иван Редкач (23-5-1, 18) в Instagram отреагировал на высказывание своего соотечественника Александра Усика (18-0, 13 КО), который в недавнем интервью назвал лицемерием поддержку украинскими болельщиками американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) в преддверии его поединка за титул аболютного чемпиона мира с Василием Ломаченко (14-2, 10 КО).

«Слово «лицемер/лицемерие» звучит достаточно громко. Но что такое лицемерие? Это поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. Так каким это образом может относиться к человеку, живущему в Киеве и поддерживающему зарубежного спортсмена? Да никаким! Это как «я должен и я выбираю». «Я должен» – это поведение, в основе которого лежат представления человека о долге. Есть общепринятые социальные представления о долге, а есть личные. «Я выбираю». В этом случае то же самое по сути, но звучит мягче и подчеркивает свободу человека на свой выбор. И в этом нет никакого лицемерия. Я не должен поддерживать и болеть, к примеру, за Ломаченко, я выбираю Лопеса. И дело не в том, кто где живет, кто где родился и кто у кого тренируется. Все дело в том, кто мне нравится как спортсмен и человек, чьи качества мне ближе. Я не буду платить за шоу, которое мне не нравится и уж тем более на него не пойду. Я выбираю то, что мне нравится и кто мне нравится. Так и люди, живущие в Украине или в любой другой стране, вправе выбрать того, кто им нравится вне рамок их страны, и тем самым не быть лицемерными к самим себе! Я поддерживал и поддерживаю Лопеса. Я сделал ставку, исходя из моего выбора и выиграл, моя ставка зашла, и здесь нет никакого лицемерия».



Ранее Редкач встретился с абсолютным чемпионом мира в легком дивизионе Лопесом.
Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
5 декабря 2020г. 13:40
Иван все правильно сказал, Лома, после своих высказываний не симпатичен как человек, и смотреть его, и болеть за него не хочется, совсем!
0 0
4 декабря 2020г. 14:34
Редкач прав как гражданин который любить свободу слов. А как настоящий человек - он просрал, и мозгов не хватить на такие вещи.
0 0
Видео