Вчера 6 3
Сейчас 0 0
Сегодня 15 12
Завтра 22 17
свернуть
развернуть
Вчера 6 3
Сейчас 0 0
Сегодня 15 12
Завтра 22 17
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Михайленко возглавил кипрский клуб
Михайленко возглавил кипрский клуб
Бущан: «Динамо» показало отличный футбол»
Бущан: «Динамо» показало отличный футбол»

Редкач – о травме Ломаченко: «Вранье и плевок в лицо боксу»

Одиозный полусредневес раскритиковал экс-чемпиона

Редкач – о травме Ломаченко: «Вранье и плевок в лицо боксу»
Иван Редкач / фото - 24-й Канал

Скандально известный украинский поулусреневес Иван Редкач (23-5, 18 КО) прокомментировал новость о том, что экс-чемпион Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) вышел на бой с Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) травмированным.

В своем Instagram Лопес написал огромный пост, посвященный этому инциденту, заявив, что Лома врет по поводу травмы.

«Похоже больше на чистое вранье, нежели чем на весомые доводы к проигрышу. Очевидно, что вместо того, чтобы пересмотреть свой бой и работать над ошибками, Василий и его команда придумывают причины и оправдания поражению. Мы все прекрасно видели, как Василий с лихвой отжимался на кольцах, ходил на руках, по воде, на чем только можно и как только можно во время своего подготовительного лагеря.

Более того, Василий говорил, что во всех своих предыдущих боях он не был так готов и никогда так не выкладывался, и не чувствовал себя на 100%. Он четко говорит, что он отдохнул год, и он себя отлично чувствует, никаких травм нет и т.д. Вранье однозначное!

Но, допустим, что это не вранье, и травма имела место быть. В таком случае, куда смотрела команда, где их профессионализм, как они на самый важный и главный бой не только для Василия, но и для них в жизни, могли выпустить бойца с ТРАВМОЙ! Что это... клоунада? Плевок в лицо всему боксу? Плевок и усмешка над фанатами? Или амбиции большого мальчика, который не слушается своего папу? Это просто цирк, хотя даже не смешно; это низко.

И давайте не будем забывать, что Мэнни Пакьяо мог сесть в тюрьму, ему грозил срок от 1 до 4 лет или крупный штраф за то, что утаил информацию о травме плеча перед боем с Флойдом Мейвезером. Таковы правила штата Невада. А может команда Василия с Василием скопировали именно это случай?.. тогда стоит команде и Василию вернуть деньги всем тем, кто ставил на победу Василия». 

Напомним, в команде Лопеса также со скепсисом отнеслись к этой новости.

Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 3

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
29 октября 2020г. 10:02
трус лапотний цей ломаченко
0 0
21 октября 2020г. 14:42
Редкач чисто чмо .
0 0
29 октября 2020г. 10:04
а тебе хтось питае..сунь лютик в чай.
0 0