Вчера 19
Сейчас 0
Сегодня 24
Завтра 27
нет важных матчей

Редкач: «Прогрейс делает еще одну ошибку, если недооценивает меня и планирует следующий бой»

Скандальный украинец – о предстоящем поединке на шоу от Triller

Редкач: «Прогрейс делает еще одну ошибку, если недооценивает меня и планирует следующий бой»
Иван Редкач / Фото - isport.ua
Украинский боксер полусреднего дивизиона Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) заявил, что уверен в своей победе над экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе Реджисом Прогрейсом (25-1, 21 КО).

Цитирует Редкача The Ring.

«Реджис сделал большую ошибку, решив драться со мной. И он делает еще одну ошибку, если недооценивает меня и планирует следующий бой. У него возникают проблемы с весом. Он попросил, чтобы бой прошел в лимите 142 фунтов и был 10-раундовым. Он знает, что не сможет уложиться в 140 фунтов. Я без проблем делаю 147, 140 или 135 фунтов, если это нужно. Я ем все, что хочу, поскольку знаю свое тело и провел в зале весь последний год. Я точно знаю, что этот бой будут смотреть не фанаты Реджиса Прогрейса. Это будут новые болельщики бокса, которые увидят нас впервые. Они станут фанатами Ивана Редкача, когда я его побью. Меня всегда будут помнить в Атланте благодаря этой важной победе».


Поединок между украинцем и американцем состоится в ночь с 17 на 18 апреля. Бой пройдет в рамках шоу от компании Triller. Место проведения – арена Mercedes-Benz Stadium в Атланте, штат Джорджия, США.

Следить за поединком можно будет в текстовой online-трансляции на сайте XSPORT. Начало – ориентировочно в шесть утра 18 апреля.



Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.