Вчера 32
Сейчас 3
Сегодня 10
Завтра 11

Роган: «Уайлдер – это новый уровень нокаутера в хэвивейте»

Известный комментатор сравнил американца с легендами «Королевского дивизиона»
Роган: «Уайлдер  – это новый уровень нокаутера в хэвивейте»
Деонтей Уайлдер / фото - Twitter @GMSBoxing

Известный американский комментатор Джо Роган считает чемпиона WBC в хэвивете Деонтея Уайлдера (42-0-1, 41 КО) лучшим нокаутером в истории хэвивейта.

«Господи, как же сильно бьет этот парень! Вы просто вдумайтесь в его рекорд: 41 нокаут, одно решение и одна ничья. Непобежденный. 41 нокаут в 43 боях. Это просто крышу сносит!

Его, похоже, не волновало это [проигрыш Ортису по ходу боя], потому что он знает... Какая-то безумная стратегия, но... Из всех, кто когда-либо дрался в супертяжелом весе, он тот, кто в буквальном смысле может «потушить свет» с одного удара. А сколько там нокаутеров было? Форман, Фрейзер... Тайсон, конечно же. Но этот парень - это просто какой-то новый уровень.

Еще с первого боя Уайлдер знал, что Ортис начнет уставать. И оба поединка схожи: в первых раундах мало действий, а потом Ортис начинал «разбирать» его и уставал. Но во второй раз Уайлдер показал блестящую стратегию. Я такую х*рню читал в Twitter: «О, он не умеет боксировать…». Ребята, вы вообще следили за его карьерой?! Он непобежденный чемпион мира. Он догнал Мухаммеда Али по числу защит пояса. Вы действительно считаете, что он не умеет боксировать».

Напомним, ранее сам Уайлдер назвал себя самым разрушительным нокаутером в истории хэвивейта. 

Михаил Домброван
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.