Вчера 28
Сейчас 0
Сегодня 15
Завтра 16
нет важных матчей

Руис-старший: «Энди побьет Уайлдера и Ортиса»

Отец Энди Руиса, считает, что его сын сможет вернуть свои титулы обратно
Руис-старший: «Энди побьет Уайлдера и Ортиса»
Энди Руис / фото - wwerumor.com

Энди Руис-старший, отец экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энди Руиса (34-2, 22 КО), считает, что после удачного возвращения на ринг в бою с Крисом Арреолой (38-7-1, 33 КО) его сын победит Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) и Луиса Ортиса (32-2, 27 КО), сообщает boxingnews24.com.

«Энди был нужен бой с Арреолой ради его карьеры, у Криса много опыта. Энди вернет свои титулы обратно, он побьет Уайлдера и Ортиса. Через два боя он сможет стабилизировать свой вес. Энди победит любого соперника.

Я считаю, что он проделал отличную работу. Да, Арреола уронил его, но не забывайте, что Энди работал над своим весом. В следующем бою он будет весить 115,5 кг, чувствуя себя лучше и сильнее. Пересмотрите поединок с Арреолой, и вы увидите, сколько ударов донес Энди. Если вы пересмотрите бой, то увидите, что Энди выбросил больше ударов, чем Крис. Я был немного обеспокоен, когда Арреола отправил сына в нокдаун, но он не был потрясен, как и тогда, когда его уронил Энтони Джошуа.

Я знал, что Энди вернется в бой сильным, пойдет вперед, будет драться и полностью отплатит Арреоле. Я думаю, что в следующем бою он будет очень сильным и быстрым».

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энди Руис ответил на вызов кубинского ветерана Луиса Ортиса.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы