матч-центр
Вчера 6 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 48 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 48 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Санчес: «Альварес не желает драться с Головкиным, потому что не хочет нокаута»

Тренер чемпиона мира считает мексиканца ненастоящим средневесом

Абель Санчес и Геннадий Головкин / The Sweet Science

Наставник чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBO и IBF Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес рассказал, из-за чего бой против Сауля Альвареса (48-1-1, 34 КО) находится под вопросом. Слова коуча приводит FightHub:

«Конечно же, это бизнес, но при этом Геннадий хочет продлить свой победный стрик, еще и продолжить нокаутировать соперников. Мы хотим проводить настоящие поединки, если Альварес не хочет, то мы можем драться и с другими людьми. Нам не нужен Сауль. Он может идти и делать свой бизнес, оставаться ненастоящим средневесом - делать то, чем он занимается. Но мы будем делать то, что запланировали. Если наш бой произойдет, то произойдет, если же нет, то мы воспримем это нормально.

Думаю, фанаты хотят увидеть такой поединок. Но, кажется, Альварес надеется, что его не заставят выходить против Головкина. Сауль знает, что он выйдет в ринг и будет нокаутирован».

Свой следующий бой Головкин проведет 19 марта в Нью-Йорке против американца Дэниэля Джейкобса. За событиями поединка следите на нашем сайте. Начало трансляции в 5:00.

Напомним, Санчес уже успокоил фанатов, которые переживают из-за разницы в антропометрии Головкина и Джейкобса.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров