Санчес: «Я не сомневаюсь, что Альварес будет избегать боя с Бенавидесом»

Тренер Давида уверен, что его подопечный является серьезным оппонентом для Канело
Санчес: «Я не сомневаюсь, что Альварес будет избегать боя с Бенавидесом»
Абель Санчес / фото - fightnews.info

Абель Санчес, тренер американца Дэвида Бенавидеса (23-0-0, 20 KO), уверен, что чемпион мира по версиям WBC и WBA Super во втором среднем весе мексиканец Сауль Альварес (55-1-2, 37 КО) никогда не согласится провести поединок с его подопечным.

«Я не сомневаюсь, что Альварес будет избегать боя с Бенавидесом. Потому что это слишком рискованный вариант для него. Возможно, если этот поединок и может состояться, то в 2022 году или даже в 2023. У Альвареса нет причин драться с Дэвидом. В этом дивизионе много парней, с которыми он может встретиться. К тому же он сказал, что намерен в мае провести бой с Сондерсом, а после этого в сентябре с Плантом».

Несмотря на то, что тренер считает Дэвида самым опасным оппонентом во втором среднем весе для Сауля, все же он понимает, что Альвареса очень трудно победить.

«Это не просто для любого бойца, который находится в ринге с Альваресом. К тому же Сауль значительно улучшился в последнее время. Чертовски крутой боец. Если говорить о шансах на победу, то, наверное, у Дэвида больше всех в этой весовой категории. У Бенавидеса есть не только сила, но и скорость, а также IQ».

Промоутер Эдди Хирн объявил о следующем поединке Сауля Альвареса.

Источник: boxingscene.com Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы