Вчера 36
Сейчас 7
Сегодня 46
Завтра 8

Серебряный призер Рио-2016 сравнил спарринги с Ломаченко и Кроуфордом

Шакур Стивенсон хотел бы в будущем провести бой против украинца
Шакур Стивенсон и Василий Ломаченко / http://allboxing.ru

Серебряный призер Олимпийских игр-2016 в Рио Шакур Стивенсон (6-0, 3 КО) сравнил спарринги с чемпионом мира WBA в легком весе Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) и претендентом на титул WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом (32-0, 23 КО):

«Он (Кроуфорд) имеет много «инструментов к своей игре». У меня нет неуважения к Ломаченко, но с ним ты знаешь, что ты можешь, тогда как с Теренсом ты не знаешь, что он сделает сегодня. Он может менять стойки, это совершенно другие вещи… Я определенно чувствую, что Теренс — номер один, но Ломаченко — великий чемпион».

«Честно говоря, я не работал нигде в ринге так, как с ним (Ломаченко), это совершенно другой тип работы. Я хочу драться с ним в будущем. Почему? Потому что я чувствую, что он очень хорош. Он один из лучших в наше время, особенно в легких весовых категориях».

Ранее Стивенсон предугадал победу нокаутом Ломаченко над венесуэльцем Хорхе Линаресом (44-4, 27 КО).

Напомним, следующий бой Ломаченко проведет в декабре этого года. В свою очередь Кроуфорд вернется в ринг 9 июня в поединке против чемпиона мира WBO из Австралии Джеффа Хорна (18-0-1, 12 КО).  

Источник: vringe.com
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы