Вчера 38 28
Сейчас 4 4
Сегодня 18 16
Завтра 20 17
свернуть
развернуть
Вчера 38 28
Сейчас 4 4
Сегодня 18 16
Завтра 20 17
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Переход Ярмоленко в «Вест Хэм» – в топ-5 главных трансферных слухов
Переход Ярмоленко в «Вест Хэм» – в топ-5 главных трансферных слухов
Жириновский жестко выразился о Хорватии и Украине
Жириновский жестко выразился о Хорватии и Украине

Шелестюк: «Давно хотел разорвать контракт с моим менеджером и промоутером»

Украинец намерен вернуться в ринг этой осенью с новой командой

Тарас Шелестюк / Ringside24

Украинский полусредневес Тарас Шелестюк (16-0, 10 КО) заявил, что сейчас сам договаривается о поединках, поскольку прекратил сотрудничество с менеджером и близок к разрыву контракта с промоутерской компанией.

Тарас, вот уже больше года вы не выходите в ринг. Складывается впечатление, что вы сознательно выбрали простой, поскольку существующие проблемы с вашим менеджером и промоутером... 

— Ситуация такова. Я давно хотел прекратить контрактные отношения с моим менеджером и промоутером. Первая часть удалась, с менеджером я уже полгода не работаю. А вот мой контракт с промоутером истекает только через полтора года. Но я веду переговоры, чтобы освободиться от обязательств перед промоутером раньше и вернуться в ринг как можно скорее.

Получается, что ваши промоутер и менеджер не выполняли перед вами своих обязательств? 

— В прошлом и этом году мне обещали большие поединки. Были разговоры о бое против Лукаса Маттиссе, затем два раза обещали бой против Кита Турмана в прошлом и этом году. В сентябре прошлого года была возможность провести поединок в Киеве, но промоутер сказал, что не нужно ехать в Украину, мол, он сделает мне бой с Джесси Варгасом в октябре в Лос-Анджелесе. Получаются постоянные обещания, а реальность такова, что хороших боев нет. Да и никаких нет…

А кто тогда выполняет обязанности вашего менеджера? 

— Сейчас я сам веду переговоры. Кроме того, есть люди, которые мне помогают и консультируют.

И можно сказать, хотя бы приблизительно, когда вы выйдете в ринг?

— Очень бы хотелось сказать, что мой поединок состоится тогда-то и там-то, но... Надеюсь вернуться в ринг этой осенью и до конца года провести пару легких боев, чтобы в них вернуть себе боевую форму.

Последний бой Шелестюк провел еще в начале июля 2017 года, нокаутировав мексиканца Хесуса Родригеса. После этого украинец изъявил желание выйти в ринг против экс-чемпион мира Амира Хана (32-4, 20 КО), а также обладателя титула WBO Джеффа Хорна (18-0-1, 12 КО).

Рейтинг:
(Голосов: 0)