матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 19 12
Завтра 4 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 19 12
Завтра 4 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Сиренко: «Будем искать соперника из Украины, с кем можно будет знатно подраться»

У супертяжеловеса нет возможности выехать за границу

Сиренко: «Будем искать соперника из Украины, с кем можно будет знатно подраться»
Владислав Сиренко / фото - Facebook боксера

Перспективный украинский супертяжеловес Владислав Сиренко (13-0, 12 КО) рассказал, о ситуации со спаррингами во время карантина. Боксер признался, что следующий бой, скорее всего, проведет в Украине, так как из-за карантина, вызванного пандемией коронавируса, ситуация с массовыми мероприятиями в других странах пока непонятна.

«Все боксеры ищут сейчас места, где появится возможность боксировать раньше и от этого стоит отталкиваться. В моем случае, есть возможность драться в Германии, Южной Африке, в Украине, я постоянно мониторю, кто откроется первым. Я верю в то, что в ближайшее время в Украине все прояснится и мы сможем боксировать здесь, потому что в Германии очень непонятно пока.

Спортсменам очень важно оставаться активными, проводить бои, поэтому мы приложим все усилия, чтобы это сделать. Думаю, что для меня ближайший бой произойдет в Украине, потому что нету возможности улететь. Будем, скорее всего, искать местного соперника, с кем можно было бы знатно подраться». 

Напомним, соперником Сиренко должен был стать южноафриканец Джонии Мюллер (21-9-2, 14 КО), однако до сих пор неизвестно, когда поединок состоится.

Ранее известный менеджер анонсировал возможный вечер бокса в Украине.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]