Вчера 27
Сейчас 4
Сегодня 12
Завтра 28

Сиренко: «Недоволен боем с Ди Берардино»

Украинец хотел побоксировать подольше, но вынужден был вырубить соперника в первом раунде
Сиренко: «Недоволен боем с Ди Берардино»
Владислав Сиренко / Фото - facebook.com/VladyslavSirenkoBoxing

Украинский супертяж Владислав Сиренко (13-0, 12 КО) на своей странице в Facebook признался, что считает неудачным свой бой против Айвана Ди Берардино (9-2-1, 6 КО), поскольку хотел проверить себя на более длинной дистанции, но вынужден был нокаутировать соперника уже в первом раунде из-за его «грязных» приемов.

«Недоволен боем с Ди Берардино. Слишком много поединков, которые заканчиваются очень рано... У меня был план пройти дистанцию подольше, набраться опыта. И, честно говоря, я ожидал, что он будет меня опасаться, что будет работать вторым номером, что где-то даже мне придется за ним бегать по рингу.

На деле все получилось совсем не так. Он сразу побежал в драку, и что важнее - он оказался грязноватым боксером. Когда в клинче Ди Берардино боднул меня головой, я немного разозлился. Понял, что в таких обстоятельствах нужно попытаться побыстрее закончить бой, несмотря на план. Он мог ударить меня головой еще раз и нанести мне травму, либо же его могли дисквалифицировать. Я не хотел зависеть от обстоятельств. Так что пошел в размен, и когда увидел, что зацепил, то сразу пошел добивать. Но, я не жалуюсь, случилось как случилось...»

Всего во время вечера бокса в Карлсруэ украинские боксеры одержали три победы.
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.