Вчера 19
Сейчас 3
Сегодня 24
Завтра 27

Сиренко: «При определенных обстоятельствах противостояние Джошуа – Фьюри может затянуться на 3 боя»

Украинец назвал не самые приятные перспективы для Усика
Сиренко: «При определенных обстоятельствах противостояние Джошуа – Фьюри может затянуться на 3 боя»
Владислав Сиренко / фото - К2 Promotions

Украинский боксер супертяжялой весовой категории Владислав Сиренко (16-0, 13 КО) прокомментировал предстоящий поединок Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (24-1, 21 КО). 26-летний киевлянин считает, что соотечественнику Александру Усику (18-0, 13 КО), возможно, придется ждать пока британца проведут 3 боя.

«У Фьюри более игровая манера, он очень разнообразный боксер. Во втором бою с Уайлдером Тайсон показал, что он может быть агрессивным и постоянно атаковать. Также он хорошо работает вторым номером: двигается, уходит от ударов. Он максимально хитрый и непредсказуемый, делает множество вещей, которые сбивают с темпа.

Что касается Джошуа – он неимоверно физически развитый боец, чаще всего он идет вперед, много бьет. Ожидаю крутого поединка между ними, интересно посмотреть, кто какую тактику будет исповедовать.

Невзирая на то, что сложно предугадать результаты таких поединков, я бы назвал фаворитом Тайсона Фьюри, именно из-за его игровой манеры. Джошуа ни в коем случае нельзя списывать со счетов, потому что один его удар может закончить любой поединок.

В первую очередь, бокс — бизнес. Конечно, фанатам интереснее посмотреть бой за звание абсолютного чемпиона мира. При определённых обстоятельствах противостояние Джошуа – Фьюри может затянутся и на 3 поединка. Все будет зависеть от того, как пройдут поединки».

Недавно промоутер назвал дату и место поединка Фьюри – Джошуа.

 

Источник: vringe.com Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.