Вчера 9
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 19
нет важных матчей
Футбол (18 событий из 29) показать все
Футбол (17 событий из 27) показать все

Скандальный украинский дуэт снял музыкальный клип с Александром Усиком

Супертяжеловес почувствовал себя в роли актера

Скандальный украинский дуэт снял музыкальный клип с Александром Усиком

Скандальный украинский дуэт ANNA MARIA опубликовал на своем YouTube-канале музыкальный клип на песню «Light up», где главная роль была отведена супертяжеловесу Александру Усику.

 

Дуэт ANNA MARIA в 2019 году попали в большой скандал во время отбора на Евровидение. Оказалось, что родители девушек после аннексии Крыма остались работать чиновниками на полуострове. Мама девушек Лариса Опанасюк до 13 ноября 2019 года работала заместителем председателя совета министров «Республики Крым».

Также скандал с девушками еще больше разгорелся после того как они в интервью на одном из украинских телеканалов заявили, что «Украина потеряла полуостров», а между Украиной и Россией нет войны.

По словам девушек, они не интересуются политикой и не собираются отказываться от родителей из-за того, что те выбрали Россию.

Напомним, 25 сентября в Лондоне Усик проведет поединок против чемпиона мира по трем версиям Энтони Джошуа.


Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 7

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
16 сентября 2021г. 09:29
Анна и Мария, вы лучшие сегодня на нашей эстраде и не только лучшие, а умные, сильные, не поддаетесь на уловки завистливых, ибо только не умеющие, злобные, а они есть могут критиковать тех, кто настоящие , а не тех голых, безголосых, вульгарных, которые заполонили эфир. Удачи вам во всем, а Александру - победы, другого варианта нет.
15 сентября 2021г. 10:59
про усика и лома то не новость что крысы ватные
15 сентября 2021г. 13:57
Дубина накачанная
15 сентября 2021г. 15:29
Что не ответ то рогуль .
Саня ты лучший а былопатриоты лесом
15 сентября 2021г. 22:53
Тут не йдеться, хто кращий - 25-го побачимо. А йдеться про загравання з ворогом твоєї країни. На першому місці інтереси країни, а інтереси несвідомих спортсменів, що братаються з представниками агресора, нікому не цікаві. Коли прийдуть "братушки" з орди, ти будеш для них таким же хохлом, я і ті, хто відстоює незалежність країни зі зброєю в руках. А думати треба заздалегідь. Жаль, що у деяких українських спортсменів мізки засрані православним талібаном
16 сентября 2021г. 00:49
У меня родственники в России, мне нужно отрекаться? Друзья, отрекаться от них? Из за каких то сраных политиков? В своем уме ли ты?
17 сентября 2021г. 17:40
Так дуже цікаво чи твоі родичі чи знайомі в Росії так само ставляться до українців як ти до них. Є там так само свідомі люди але їх дуже мало. Тому спілкуватися ніхто не забороняє але остерігайся отримати ножа в спину . Ніхто в 2014 році такого не очікував а таке сталося.