матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 7 0
все
важные

Слабоумие и отвага! Как американец с русскими корнями получал по щам от Уайлдера и Мейвезера-старшего

История «восходящей звезды» бокса Чарли Зеленоффа

Слабоумие и отвага! Как американец с русскими корнями получал по щам от Уайлдера и Мейвезера-старшего
Чарли Зеленофф / фото - Affair Post

Кто по-вашему величайший боксер 21 века? Рой Джонс? Может Мэнни Пакьяо или Бернард Хопкинс? Флойд Мейвезер или все же Василий Ломаченко?

У каждого свой любимый боец и каждый из этих чемпионов уже вписал свое имя в историю. Сегодня хотелось бы рассказать о бойце, который, конечно, не блистал на профи ринге, но пару лет назад успел ухватить свою долю популярности.

Знакомьтесь – Чарли Зеленофф. Многие его не знают, и, возможно, даже никогда не слышали этого имени, но это «величайший боксер», как он сам себя называет, 21-го века. Его рекорд просто поражает. 331-0 (по его словам). Возможно, пока Вы это читаете, Чарльз избил еще кого-то.


Читайте раздел Бокс на сайте XSPORT.ua.


История профессионального бойца

Свой путь профи-боксера Чарли начал в 21 год. Первый свой бой он провел против Эндрю Хартли, чей рекорд составлял 2-23, 1 КО. Соперник устроил ему в ринге сущий ад. Батарейка Чарли села спустя 2 минуты боя, и он сдался, знатно получив по шапке. На этом профессиональная карьера Зеленоффа в ринге была закончена. Чарли понял, что с реальными боксерами ему тягаться пока рано, поэтому он решил набраться опыта в обычных залах США.

Гроза качалок

Чарльз приходил в обычные спортивные залы и предлагал случайным людям постоять с ним в ЛЕГКОМ спарринге, но как только те надевали перчатки, он набрасывался на них с целью нокаутировать. Обычные бодибилдеры, у которых нет опыта в единоборствах, получали пару размашистых плюх от Зеленоффа и отказывались продолжать бой. Так продолжалось около шести месяцев, пока Чарли не набил себе рекорд 142-0 и понял, что обычные люди – слишком слабы, чтобы победить «Величайшего» (да, именно так он себя называл).

Деонтей Уайлдер

Чарли понял: чтобы все признали его величие, ему нужно победить реального чемпиона. Недолго думая, Чарли вызвал на бой самого Деонтея Уайлдера и не получил ответа. Он попытался еще раз, но вновь тишина. Зеленофф активно начал троллить Уайлдера в социальных сетях, но и это не дало никакого результата. Чарли долго провоцировал Деонтея, и в один момент он перешел черту.

Зеленофф пообещал заклеить рот дочери Уайлдера скотчем. И вот тут у Деонтея сорвало крышу, ведь именно из-за дочери, родившейся с редким заболеванием, Уайлдер и пришел в бокс. Именно ради нее он каждый раз поднимался в ринг. Американец забил встречу Чарли по телефону, и тот пришел. И не для того, чтобы извиниться, а для того, чтобы подраться с соперником, который больше него в разы.

В итоге: разъяренный Уайлдер избивал Зеленоффа 15 минут, а остановился лишь потому, что его сдерживала команда, чтобы он не убил бедолагу.

Вы думаете, Чарли хватило? Всего спустя пару дней он написал в своем Twitter:

«Я был застигнут врасплох, ему просто повезло. И я не расист, у меня много черных друзей. Я ненавижу Уайлдера, как человека, он обыкновенный позер. Я лучший!».

Однако Уайлдер больше не собирался тратить свое время на интернет-тролля.

Бой начинается на 2:15.

Флойд Мейвезер

После разгромного поражения от Уайлдера и осознания того, что реванша не будет, Зеленофф решил переключиться на другого знаменитого боксера, а точнее его отца. Чарльз пришел в зал Мейвезеров в то время, как там тренировался Флойд-младший. «Денежный» был не интересен Чарли, а вот его отец – другое дело. Несколько часов Зеленофф ходил за Мейвезером-старшим по пятам, рассказывая, как он уничтожит 66-летнего тренера в ринге.

У Флойда лопнуло терпение, и он согласился. Исход – ожидаем. Мейвезер-старший, используя фирменную защиту, перетерпел атаку Чарли, а потом вставил парочку жестких ударов в голову Зеленоффа. Спустя 2 минуты Чарли сбежал из ринга под громкий смех всего зала.

Но самое веселое началось после этого. Как только Мейвезер-старший отвернулся и начал снимать перчатки, Чарли вернулся в ринг и ударил в спину. Это привело в бешенство уже Мейвезера-младшего. Флойд влетел в ринг, повалил Чарли на канвас и начал забивать голыми руками, пока его не оттащили.

Сын Майка Тайсона

Скандальный спарринг в зале Мейвезеров дал свои результаты. Теперь профи-боксеры знали имя Зеленоффа и охотно соглашались наказать выскочку, как только тот появлялся в их зале. Одним из самых известных случаев стал бой с сыном Майка Тайсона.

Хоть Леон Тайсон никогда не был топ-бойцом, но обучен явно лучше Чарли. Весь бой прошел по уже стандартной схеме:

1. Активно начать

2. Быстро устать

3. Убегать от злого оппонента

Зеленофф прятался за тренажерами, убегал, опять прятался, но все равно попался Леону. Тайсон-младший был на столько зол, что едва не задушил Чарли.

Михаил РЫБАК, XSPORT.ua

А как вы относитесь к таким «кадрам», и встречали ли вы их в зале? Свои ответы оставляйте в комментариях.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров