Вчера 20
Сейчас 1
Сегодня 23
Завтра 27

Сондерс: «Канело – денежная конфетка для телевидения и для промоутеров»

Чемпион WBO поделился мыслями о предстоящем бое с Альваресом
Сондерс: «Канело – денежная конфетка для телевидения и для промоутеров»
Билли Джо Сондерс / фото - Getty Images

Чемпион WBO в суперсреднем весе Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО) поделился мыслями о предстоящем бое с Саулем Альваресом (55-1-2, 37 КО).

«Слушайте, давайте поставим все на свои места. В конце концов, Канело – денежная конфетка для телевидения и для промоутеров. Он всегда фаворит для всех промоутеров. Но давайте внесем небольшую справедливость. Если я выиграю, – дайте мне решение.

Если он меня наглухо нокаутирует или побьет честно и справедливо – я пожму ему руку, но я не хочу судейских записок, как были с Флойдом Мейвезером. Ведь они старались ограбить даже Флойда Мейвезера. Всегда, когда близкий бой, у них фаворит Канело Альварес, хотя такого не должно быть.

Мы оба чемпионы, это объединительный поединок, и лучший должен победить, независимо от того, что покажут бойцы. Я уважаю его, но я думаю, в первом бою с Головкиным его побили. Второй бой с ним был очень близким.

Флойд Мейвезер взял победу, но это было раздельное решение. Все люди увидели его победу, кроме одного судьи. Я не хочу никакой несправедливости от нечестных судей, вовлеченных в бокс, потому что это – коррупция».

Сауль Альварес высказался о следующем бое против Билли Джо Сондерса.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.