матч-центр
Вчера 14 1
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 6 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 1
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 6 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Сондерс: «Не было и дня, чтобы я не думал, как разобраться с Головкиным»

Британский чемпион WBO понимает, что у него не будет права на реванш

Сондерс - о бое против Головкина / Boxing Scene

Британский чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) считает. что ему нужно победить обладателя четырех остальных поясов дивизиона Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), чтобы вновь обрести покой. Слова боксера приводит BoxingScene:

«С тех пор как я стал чемпионом, я знаю, что есть только одна опасность, с которой я должен разобраться, — он. Не было дня, когда бы я не думал, как это сделать. Он всё ещё главный человек в нашем весе, которого надо побить.

Я доволен всем, что предложила его сторона. Все, чего мы хотим, — честную долю. Если я выйду и отобью ему всю голову, я хочу, чтобы судьи отдали мне победу. Если меня побьют — так тому и быть. У меня нет прав на реванш, а у него есть. Я всем доволен, давайте двигаться дальше».

Сондерс уже начал готовить почву к бою с Головкиным, раскритиковав второго главного претендента на бой с казахстанцем – Сауля Альвареса. Мексиканец, по словам Сондерса, является просто рыжим болтуном.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров