Вчера 17
Сейчас 2
Сегодня 28
Завтра 33

Сондерс объяснил, почему бой Деревянченко – Альварес не состоится

Дело в деньгах
Сондерс объяснил, почему бой Деревянченко – Альварес не состоится
Сергей Деревянченко / фото - Fightnews.info

Непобежденный британский боксер Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) прокомментировал слухи вокруг боя обладателя пояса WBC Franchise Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) против Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО). Спортсмен считает, что этот поединок не состоится из-за очень маленького гонорара, предложенного украинцу. Цитирует Сондерса IFL TV.

«Не думаю, что Golden Boy и Канело заплатят заслуженные гонорары людям. Деревянченко предложили половину от суммы, которую он заработал за бой с Головкиным, поэтому я сомневаюсь, что это бой также произойдет. Это факт. Ему предложили половину от того гонорара.

Я надеюсь, что Каллум Смит возьмет эти деньги и примет бой, но запомните мои слова, Смит не будет драться в ближайшее время, потому что дело не только в них.

Я не виню его за то, чо он не принимает это поединок, потому что когда ты работаешь всю жизнь ради подобного боя, то хочешь, чтобы тебе заплатили правильны деньги, хочешь правильно выйти на ринг и получить такой же результат».

Известно, что за поражение в бою с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) Деревянченко заработал более 5 миллионов долларов.

Ранее информацию, что украинец предпочтет бой с Джермаллом Чарло (33-1, 17 КО) озвучил инсайдер The Athletic.

Источник: ua.tribuna.com Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.