матч-центр
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 7
Сейчас 0 0
Сегодня 5 3
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Соперник Уайлдера провалил допинг-тест

Американцу в срочном порядке ищут нового оппонента на бой 25 февраля

Анджей Вавжик и Деонтей Уайлдер / RingPolska.pl

Польский боксер Анджей Вавжик (33-1, 19 КО), который 25 февраля должен был сойтись в титульном поединке с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером (37-0, 36 КО), провалил допинг-тест и будет заменен, сообщает ESPN.

В допинг-пробах, взятых у Вавжика 15 и 16 января в Варшаве, был обнаружен анаболический стероид «станозолол».

Промоутер американца Лу Дибелла заявил, что вечер бокса 25 февраля состоится, желающих выйти в ринг против Уайлдера хватает.

«Я только что узнал о положительном тесте Вавжика, и множество промоутеров, имеющих супертяжеловесов, пишут и звонят мне, пытаясь получить бой. Я сижу с моим верным iPad и собираюсь просматривать видео и рейтинги, так что мы просто будем работать. У нас будет новый оппонент для Деонтея. Шоу 25 февраля состоится, как и было запланировано»

Отметим, что это второй случай отмены боя Уайлдера из-за положительной допинг-пробы соперника за последний год. В мае 2016 года запрещенное вещество перед боем с американцем было найдено в организме Александра Поветкина.

Напомним, что Деонтей Уайлдер неоднократно выражал желание объединить все пояса в супертяжелом дивизионе. Сейчас американец неоднократно призывал всех не списывать польского боксера со счетов раньше времени. Летом американец может провести объединительный бой против Джозефа Паркера.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров