Вчера 37
Сейчас 5
Сегодня 42
Завтра 12
Футбол (18 событий из 28) показать все
Футбол (22 события из 28) показать все

Стивен Фултон победил Брэндона Фигероа. Как это было

Все главные события поединка на XSPORT.ua

Стивен Фултон победил Брэндона Фигероа. Как это было

Стивен Фултон выиграл решением большинства судей у Брэндона Фигероа


Согласно с решением судей, победителем и новым чемпионом WBC и WBO стал Фултон: 114:114, 116:112, 116:112.

12 Раунд! Фултон в течение поединка точнее и это даже не оспаривается. Но интересно посмотреть на количество точных ударов – у кого же их больше. В финальном раунде Фигероа снова делал много ветра и постоянно наступал на оппонента, но с чистыми попаданиями у него были проблемы. Как нам кажется, за счет прессинга и активности Фигероа чуть больше заслужил на победу в этом близком бою.

11 Раунд! Фигероа очень сильно функционально готов, поскольку не отпускает соперника и постоянно прессингует. В середине трехминутки Брэндон зажал соперника у углу, и постоянно пробивал, пусть, большинство ударов и пришлись в блок.

10 Раунд! Боксеры продолжили боксировать на ближней дистанции, но Фигероа снова навязал свой прессинг. На последней минуте раунда Брэндон снова потряс оппонента, после чего выпустил десяток ударов в голову.

9 Раунд! Фигероа продолжает напирать, но в этом раунде уже Фултон чаще и точнее пробивает на ближней дистанции. Как видим, Стивен неплохо работает в инфайтинге в центри ринга. Брэндон же создает проблемы только тогда, когда Фултон стоит спиной к канатам.

8 Раунд! Фигероя – это бык с шикарной выносливостью. Брэндон так мощно напирает на оппонента, несмотря на пропущенные удары, и по нему даже не видно усталости. В концовке ему удалось потрясти Фултона ударом в голову, и Стивену пришлось выживать.

7 Раунд! Фултон начал чаще разрывать дистанцию и попадать. При этом, уровень давления от Фигероа не упал ни на процент.

6 Раунд! Фигероа навязал бой на ближней дистанции и жестко бомбардирует ударами блок соперника. У Брэндона постоянно три удара летят в блок, два мимо цели и один в цель. Но он выбрасывает удары настолько часто, что у Стивена редко получается на это ответить.

5 Раунд! Фултон постепенно забыл о джебе и работе на дистанции. При этом, Стивен начал играть по правилам соперника. На ближней дистанции Фултон неплохо смотрелся в прошедшие два раунда, но работать в инфайтинге нужно уметь так, чтобы не сильно уставать. Фигероа это умеет делать, а вот его оппонент устал и уже напропускал ударов.

4 Раунд! Фигероа в реваншистских целях сразу прижал соперника к канатам и начинает жестко вязать, чтобы Фултон не мог нанести ни единого удара. И частично у него это получилось. Также Брэндон оформил неплохие попадания, но Стивен по прежнему точнее, хоть и не так часто атаковал как в прошлом бою.

3 Раунд! Фултон начал успешнее атаковать, даже, когда бой переходил на ближнюю дистанцию. Стивен начал активно включать апперкоты из клинча и боковые, что помогло ему забрать трехминутку. Фигероа в ответ много пропускает и мало попадает и создается впечатление, что он может вскоре упасть.

2 Раунд! Фултон очень хорош своим джебом с дистанции. На это Брэндон отвечает мощными атаками в инфайтинге. На последней минуте раунда Фигероа начал чаще выходить на ближнюю дистанцию и немного потряс Стивена.  

1 Раунд! Фултон начал поединок, работая вторым номером. Фигероя же не просто агрессор, он еще и серьезно вкладывается в удары. Стивен старается пробивать удар с дистанции, а затем входит в клинч, чтобы не дать сопернику контратаковать. Брэндону же неудобно, что соперник пытается засушить бой.

" Бой начался!

" Через считанные минуты начнется бой.

Боксеры выходят на ринг и Фултон появился первым.


" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем текстовую онлайн трансляцию боя Стивен Фултон vs Брэндон Фигероа


28 ноября в Лас-Вегасе (США) чемпион мира по версии WBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) Стивен Фултон (19-0, 8 КО) проведет поединок против чемпиона WBC Брэндона Фигероа (22-0-1, 17 КО).

Отметим, что бой доллжен был пройти 11 сентября, после чего был перенесен на 18-е, но из-за травмы Фигероа снова получил новую дату.

Текстовая онлайн трансляция поединка будет доступна на нашем сайте в этой новости. Примерное начало боя – 06:00.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.