Вчера 20
Сейчас 1
Сегодня 11
Завтра 19

Тедди Атлас: «Ломаченко будет играть в быстрые шахматы и победит единогласным решением»

Аналитик назвал обстоятельства, которые играют украинцу на руку в бою против Ригондо
Тедди Атлас – о бое Ломаченко против Ригондо / SILive.com

Известный американский аналитик и комментатор ESPN Тедди Атлас спрогнозировал победу Василия Ломаченко (9-1, 7 КО) в поединке против кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) и рассказал, за счет чего украинец перебоксирует противника. Слова Атласа приводит Boxing Scene:

«Одна из вещей, которая на стороне Ломаченко перед поединком – это то, что он более активен. Я думаю, что это очень большой бой. Думаю, что Ригондо не был настолько активен когда либо. Думаю, что это имеет большое значение в противостоянии этих больших талантов.

Вторая вещь – это возвраст. Думаю, что если бы этот поединок состоялся пять лет назад, то он бы больше подходил Ригондо. Возраст, не такая высокая активность и лишь после этого вес. То, что Ригондо вынужден подняться в весе лишь немного поможет Ломаченко.

Размеры не будут играть большой роли в бою с Ригондо, поскольку он очень умный боец, который развит во многих вещах. Но на этот раз Ригондо встретится с парнем, который совсем не хуже его самого. И, в добавок, парень еще и больше него самого. Так что я думаю, что Ломаченко победит единогласным решением судей.

В некоторые моменты боя вы удивитесь, почему украинец работает так неосторожно, немного самоуверенно, расслабленно. В это же время Ригондо будет иногда превосходить Ломаченко, может подловить его. Но я считаю, что Ломаченко по жизни победитель. Дело в том, что невозможно быть победителем, если ты будешь делать ошибки и становиться слишком неосторожным. Ломаченко вовремя соберется. Думаю, этот бой должен получиться очень интересным.

Сравниваю их встречу с шахматной партией. Часто мы используем эту терминологию в боксе без нужды, но в этом случае я считаю, что подобное сравнение как никогда подходит. Возможно, разница лишь в том, что Ломаченко будет играть в быстрые шахматы, как это делают в парке, когда у тебя есть таймер. В свою очередь Ригондо будет играть в старом стиле, когда тебя ничего не торопит. Думаю, в результате, парень, который играет в быстрые шахматы все же победит».

Бой Ломаченко – Ригондо состоится 9 декабря в Нью-Йорке на Madison Square Garden. На кону поединка будет стоять пояс чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO, которым обладает украинец. Ради встречи с Ломаченко кубинец будет вынужден подняться на две весовые категории.

Напомним, Ломаченко и Ригондо стали героями комикса.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы