Вчера 14
Сейчас 0
Сегодня 24
Завтра 1
нет важных матчей

Тейлор: «Драться с Рамиресом в Лас-Вегасе – мечта, ставшая реальностью»

Шотландец надеется, что фанаты из его родной страны смогут прилететь на бой
Тейлор: «Драться с Рамиресом в Лас-Вегасе – мечта, ставшая реальностью»
Джош Тейлор / фото - gstatic.com

Чемпион мира по версиям IBF и WBA в первом полусреднем весе Джош Тейлор (17-0, 13 КО) заявил, что исполнит свою мечту, когда подерется 22-го мая с Хосе Рамиресом (26-0, 17 КО) в Лас-Вегасе, при этом шотландец надеется, что ограничения на международные авиаперелеты не помешают фанатам из его родной страны прилететь на бой.

«Я невероятно рад, что поединок состоится в Лас-Вегасе. Каждый боец мечтает возглавить боксерский ивент в Америке, будь-то Лас-Вегас или «Мэдисон-сквер-гарден». Я на седьмом небе от счастья, это бой мечты. Я увижу свое имя среди ярких огней, что станет для меня воплощением мечты.

Там определенно будут американские фанаты. Надеюсь, что ближе к бою будут сняты ограничения на путешествия, чтобы мы могли привезти с собой некоторую группу поддержки. Единственный минус во всем этом заключается в том, что у нас, вероятно, все же не получится этого сделать, в отличие от других бойцов, Карла Фрэмптона или Рикки Хаттона, которые смогли привезти с собой большое количество фанатов. Конечно, это был бы огромный плюс, если бы мы смогли этого добиться, привезя туда людей, которые бы меня поддерживали».

Хосе Рамирес также прокомментировал предстоящий поединок.

Источник: boxingscene.com Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы