матч-центр
Вчера 29 9
Сейчас 0 0
Сегодня 31 9
Завтра 9 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 29 9
Сейчас 0 0
Сегодня 31 9
Завтра 9 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тейлор: «Постол замедлится, когда я обработаю его корпус»

Шотландец рассказал, как планирует побеждать украинца

Джош Тейлор / Фото - boxingnewsonline.net

Британский полусредневес Джош Тейлор (12-0, 11 КО) не будет делать ставку на быстрый нокаут в бою против экс-чемпиона мира Виктора Постола (29-1, 12 КО), а постарается вымотать украинца в стартовых раундах, а затем отправить на настил. Об этом шотландец рассказал в интервью The Ring.

«Бой может пойти по-разному. Противостояние по технике или зрелищное рубилово. Сперва, в стартовых раундах, мы будет присматриваться друг к дружке. Мы ведь оба выходцы из любительского бокса. Мне стоит быть внимательным и сдерживать себя. Нет смысла включаться на полную катушку со стартового гонга. Все-таки Постол очень опытный парень.

Но все в ринге круто поменяется в тот момент, когда я начну наносить по нему точные удары. Как только я обработаю его корпус, он быстро замедлится. Ну а если Постол попытается оказывать давление, то я поймаю его встречным ударом. Все благодаря моей скорости и таймингу. Мне предстоит самый большой бой в карьере. Вероятно, вы думаете, что я нервничаю. Но я капец насколько спокоен и расслаблен. Я не парюсь по поводу Постола. Я просто сконцентрирован на себе.

Можно сказать, что я немного опережаю график. Я знал, что буду успешным, но думал, что мне понадобится немного больше времени. Не думал, что буду драться в отборочном поединке так рано. Я ведь всего три года в профессионалах, провел только 13 поединков. Но я отменно готов, у меня был отличный лагерь».

Бой Постол – Тейлор пройдет в Глазго 23 июня. Боксеры определят обязательного претендента на титул WBC.

Украинец отметил, что не настраивает себя на нокаут в предстоящем бою. Его наставник Александр Полищук также заявил, что Виктор готов провести на ринге все 12 раундов.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Анонсы TV
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]