Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 2
Завтра 1
нет важных матчей

«Торнадо» вновь будет в ринге? Скандальный Хурцидзе после выхода из тюрьмы хочет реанимировать свою карьеру

Бывший претендент на титул чемпиона мира намерен вернуться в бокс
«Торнадо» вновь будет в ринге? Скандальный Хурцидзе после выхода из тюрьмы хочет реанимировать свою карьеру
Автандил Хурцидзе / Фото - Facebook
Экс-временный чемпион мира по версии WBO в среднем дивизионе, грузинский боксер Автандил Хурцидзе (33-2, 22 КО) на своей странице в Facebook сообщил, что досрочно выходит из тюрьмы США.

«Привет поклонникам, друзьям, родственникам. Хочу сообщить вам, что 14 сентября отметят мой день свободы. Я выхожу из тюрьмы с полной решимостью к возвращению моей карьеры. У меня были все пять лет подготовки, все условия, чтобы занять самое сильное место в федеральной ячейке. Спасибо Америке за своевременное рассмотрение моего вопроса, дивиденды и дисциплины. Также большое спасибо моему адвокату».


Напомним, что в 2018 году боксер был был приговорен к десяти годам тюрьмы в США. Суд присяжных единогласно постановил, что Хурцидзе участвовал в целом ряде преступных схем грузинской мафии, которые включали насилие, вымогательство, кражи, торговлю краденым и мошенничество.

8 июля 2017 года в Лондоне у Хурцидзе должен был состояться поединок с британцем Билли Джо Сондерсом за пояс чемпиона мира, однако бой был отменен из-за ареста скандального грузина. 
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.