Вчера 14
Сейчас 2
Сегодня 25
Завтра 1

Тренер Деревянченко: «Не важен соперник – главное, что Сергей получит титульный шанс»

Андре Розье доволен, что Головкина лишили титула IBF
Андре Розье / Фото - CNN International

Американский тренер украинского средневеса Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО) Андре Розье доволен, что казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) лишили титула чемпиона мира по версии IBF. По мнению специалиста, это означает, что украинец точно получит шанс на титульный бокс, сообщает BoxingScene.

«Они сделали то, что и должны были сделать. Согласитесь, даже немного неожиданно, когда санкционирующий орган строго следует своему же уставу.

Соперник? Чарло, наверное. А может и нет... В любом случае, это не столь важно. Главное, что Сергей получит титульный шанс. Он очень этого заслуживает. Вряд ли вы найдете такого же доброго, внимательного и верного парня в мире бокса. Он никогда не ноет, усердно работает и заслуживает шанса. Поверьте, заслуживает.

В жизни Сергея, надеюсь, наконец-то наступил тот момент, когда он начнет пожинать плоды своей усердной работы. Когда состоится титульный бой? Думаю, где-то в конце августа или в начале сентября».

В команде Головкина считают, что IBF несправедливо лишила боксера титула чемпиона мира, а менеджер Деревянченко Кит Коннолли одобрил это решение.

Источник: vringe.com
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.