Вчера 26
Сейчас 7
Сегодня 30
Завтра 15
Развернуть Свернуть
Теннис (18 событий из 65) показать все

Тренер Деревянченко: «Сергею не важно, с кем драться – с Канело или Чарло»

Андре Розье считает, что украинец способен побеждать любого
Тренер Деревянченко: «Сергею не важно, с кем драться – с Канело или Чарло»
Сергей Деревянченко и Андре Розье / Фото - Boxing Social

Андре Розье, тренер украинского средневеса Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО), считает, что на данном этапе карьеры украинца не принципиально, с кем он будет драться, – он способен победить любого, включая Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) и Джермалла Чарло (33-1, 17 КО). Слова специалиста приводит Boxingnews24.

«Деревянченко возвращается, он готовится к любому сопернику. Мы делаем то, что нам необходимо сделать, чтобы подготовится к любой задаче, которая будет перед нами стоять.

То, что мы хотим сделать, – это просто вопрос времени, но мы будем готовы ко всему. Деревянченко не волнует, что Альварес может создать ему проблемы. Сергей дрался с Геннадием Головкиным и победил его. У него был бой с Дэниелом Джейкобсом. Этот поединок был близким. Как по мне, это ничья. Сергей никогда не жалуется. Когда мы надрали задницу Головкину, он сказал: «Окей, тренер, все нормально. У нас всегда есть второй шанс».

Неважно, с кем будет драться Деревянченко – с Канело или Джермаллом Чарло. На этом уровне ты должен быть готов к любому сопернику. Никогда не знаешь, как сложится конкретный поединок. Все зависит от Деревянченко».

Недавно Розье заявил, что не сомневается в способности Деревянченко все-таки стать чемпионом мира.

Источник: fightnews.info Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.