Вчера 22 17
Сейчас 11 6
Сегодня 33 18
Завтра 8 7
свернуть
развернуть
Вчера 22 17
Сейчас 11 6
Сегодня 33 18
Завтра 8 7
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Где смотреть матч Дания – Австралия
Где смотреть матч Дания – Австралия
UFC рассталась с Барнеттом
UFC рассталась с Барнеттом

Тренер Гассиева: «До последнего думал, что Усик ищет предлог отказаться от боя»

Абель Санчес даже начал рассматривать кандидатуру Эндрю Табити

Абель Санчес / Фото - Inside HBO Boxing

Тренер чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF в тяжелом весе Мурата Гассиева (26-0, 19 КО) Абель Санчес признался, что был уверен в нежелании обладателя поясов WBC, WBO Александра Усика (14-0, 11 КО) драться с россиянином в финале WBSS В какой-то момент мексиканский специалист уже поверил в то, что бой не состоится.

«Я действительно так думал. Даже думал, что нам придётся провести поединок против кого-то другого, не Усика. А потом в СМИ всплыло имя Эндрю Табити. Я был уверен, что это — обязательный претендент по линии IBF. А так я до последнего думал, что Усик пытается найти политический предлог для того, чтобы отказаться от боя.

Ко мне доходили разные слухи по поводу нежелания Усика драться с Гассиевым. О некоторых из них люди не слышали в СМИ. Надеюсь, теперь ничто не помешает бою с Усиком. Он не получит никаких травм и всё такое. И совсем скоро мы получим настолько крутой бой в тяжелом весе, каких не было со времён легендарного Эвандера Холифилда».

Бой Усик - Гассиев пройдет 21 июля в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». Команда украинца изначально выступала против поединка на территории соперника, но по итогам переговоров отказалась от своей позиции.

Боксеры точно проведут реванш, но уже за пределами России.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
21 июня 2018г. 10:39
Так чего же вы всеми неправдами бой в рашку тащили ? Не для того чтобы Ус отказался? По регламенту турнира - один бой на выезде, один бой дома, и финал на нейтральной территории. Гассиев "домашний" за порог рашки боится нос высунуть, а Ус то и дело что на чужбине сражается, и он типо засал сыкливого аксакала? Это команда Гассиева попыталась выйти из турнира когда решила что не затащит Уса в рашку.
0 0