Вчера 38
Сейчас 0
Сегодня 47
Завтра 10
Футбол (17 событий из 27) показать все
нет важных матчей
Футбол (20 событий из 28) показать все

Тренер Гвоздика: «Уайлдер показал, что не умеет драться»

Тедди Атлас не уверен, что проблема в наставнике американца
Тренер Гвоздика: «Уайлдер показал, что не умеет драться»
Тедди Атлас / Фото - Boxing Scene

Тренер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Александра Гвоздика (17-1, 14 КО) Тедди Атлас раскритиковал боксерские навыки бывшего обладателя пояса WBC в супертяжелом дивизионе Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) и посоветовал ему сменить наставника. Слова знаменитого специалиста приводит Boxing Scene.

«Возможно Уайлдеру надо сделать то, что недавно сделал Фьюри — сменить тренера. Потому что он снова показал, что не умеет драться. Вы спросите: «Тедди, ты что такое говоришь?». Да, я понимаю, что Деонтей — миллионер, мультимиллионер, у него была 10-ая защита титула. Но боксировать он не умеет, он использовал то единственное врожденное — сильный удар.

Даже в бою c 40-летним Ортисом он проигрывал шесть раундов. Да, Ортис — левша из отличной кубинской любительской команды, но ему 40 лет, и Уайлдер уже нокаутировал его до этого. А потом Уайлдера снова разоблачили в том, что у него нет фундаментальных основ, которые необходимы, чтобы иметь долголетие в спорте. Когда ваша мощь перестает работать, все прекращается. И вот сейчас у Деонтея пауза. По идее нужно учиться основам, но этого не будет. Вряд ли он изменит свою команду, да и что можно успеть наработать до июля? К тому же, мы не знаем, в тренере ли проблема. Возможно боксер высокомерен или плохо учится».

В последнем бою Уайлдер нокаутом проиграл Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО). Американец уже активировал опцию реванша с британцем.

Источник: tofight.ru Александр Черненко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.