матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 5 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 4 0
Завтра 5 0
все
важные

Тренер, который заразился коронавирусом: «Я и сейчас не воспринимаю эту опасность всерьез»

Антон Кадушин – тренер бывшего соперника Карена Чухаджяна

5 апреля 2020г. 15:54
Тренер, который заразился коронавирусом: «Я и сейчас не воспринимаю эту опасность всерьез»
Антон Кадушин / Фото - sport-express.ru

Тренер Сергея Воробьева (9-1, 6 КО), бывшего соперника украинского боксера Карена Чухаджяна (16-1, 7 КО), и сборной России по боксу Антон Кадушин заразился коронавирусом. Он признался, что и сейчас не считает этот вирус очень опасным:

С нами на рейсе летели тренеры из армянской сборной. И впоследствии у одного из тренеров подтвердился этот диагноз. Этот тренер как раз летел рядом со мной на соседнем кресле. Мое предположение, что я заразился именно от него, потому что вся команда здорова, никто у нас не болеет. Все сдали анализы несколько раз уже, я – единственный, кто заболел. И я как раз сидел рядом с ним.

На тот момент воспринимали опасность коронавируса всерьез?

Вы знаете, я и сейчас не воспринимаю эту опасность всерьез. Я восемь лет назад переболел гриппом. Тогда в разы тяжелее болел, чем сейчас.

Хотя иммунитеты у всех разные. Кто-то скажет, откуда тогда смерти в Италии, Испании? Я скажу так: зная здравоохранение тех стран – у меня живут там близкие друзья, которые все рассказывают – если у вас не будет температуры 39 и вы не падаете замертво, то к вам не вызовут врача и никакую серьезную медицинскую помощь не окажут. Это не как в России, где с температурой 37,5 к вам может доктор прийти.

Согласитесь, и при гриппе бывают осложнения, когда наступает пневмония и так далее. И так же люди умирают. Я думаю, что коронавирус — это болезнь обычная. Да, она есть, я ее не отрицаю. Но создавать из этого панику я бы не стал. Карантин нужен, чтобы помочь врачам справиться с теми больными, которые уже сейчас есть. И предотвратить разрастание эпидемии.

Напомним, Кадушин во время лицензионного турнира в Лондоне контактировал с Александром Усиком. Но, судя по рассказу россиянина, подхватил вирус он уже после этого.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров